ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Реакция парней на твой пирсинг (часть 1)

Настройки текста
Сугавара Коши Был обычный день. Выходной. Ты должна была прийти к Суге домой, но что-то опаздывала. Он решил тебе позвонить: *разговор по телефону* - Ангелочек, а ты где? - Я за дверью. - А чего не заходишь? - А ты сильно будешь ругаться?!-с дрожью в голосе спросила ты. - Тааак, что ты уже сделала? - Ну это лучше увидеть- и сбросила трубку. Суга подошёл и открыл дверь, и аккуратно выглянул. Ты тихонько повернулась. В носу красовался маленький септум. - Так ты нос проколола-немного в шоке говорил Суга. - Ага - тихо ответила ты. - Когда успела? И вообще зайди в дом, на улице холодно-взяв тебя за руку, затащил тебя в дом. - Щас от мастера приехала - говорила ты раздеваясь. - Сильно болит? - с небольшой улыбкой спросил Суга. - Немного, то есть ты не против? - Главное что тебе нравится, я тебя любой люблю-подошёл и поцеловал-кстати очень симпатично и тебе идёт. - Прости что не сказала раньше-подошла к нему и поцеловала. - Ничего страшного, иди мой руки и пойдём кушать-чмокнув тебя в нос Суга пошёл на кухню. Кагеяма Тобио Вы с Тобио встречаетесь уже пол года и каким бы он иногда не был противным, ты всё равно любишь его, как и он тебя. Ваш вечер закончился, тем, что вы в обнимку уснули под фильм. Вот ты проснулась первая. Пошла сделала водные процедуры и отправилась готовить завтрак. По утрам ты обычно ходишь либо в лифчике, либо в топе. Вот и сегодня ты стояла в плеты в коротком топе (и забыла, что твой парень не знаешь что ты проколола пупок) как чьи-то тёплые руки обвивают твою талию и чувствуешь поцелуй в шею. - Добр........Милая, а что это такое?! - притормозил Кагеяма трогая твой прокол. - Ну.........это-боялась пошевклиться ты. Но всё же выключив плиту, ты медленно и аккуратно поворачиваешься. - И когда ты успела?! - с серьёзным лицом спрашивал Тобио. - 2 дня назад-сказала ты и тяжело сглотнула. - Почему не сказала? - так же спокойно спрашивал парень. - Боялась-опустила взгляд ты. - Милая, я же не могу тебе запретить, тем более миленько смотрится-говорил Кагеяма целуя тебя в шею. - То есть ты не против? - оживилась ты. - Нет, но ночью будешь наказана-прошептал он это на ухо и прильнул к губам. Отстранившись ты сказала: - Садись кушать. - Это что мои любимые блинчики?! - заулыбался Тобио. - Ага, кушай, пока не остыли. Нишиноя Юу Вы с Нишиноей просто замечательная пара. Вы любите друг друга, поддерживаете, вместе занимаетесь волейбол, идеально подходите по характеру. Как-то мужская сборная старшей Карасуно уехали на тренировочные матчи, почти на неделю. После того, как он уехал ты решилась проколоть язык. Несколько дней он болел, но быстро зажил. Вот Нишиноя приезжает. Ты встречаешь его и он затягивает тебя в поцелуй прямо на пороге. - Я так скучал-говорит парень и снова сливается в поцелуй. Но резко отстранился и говорит: - Не понял........покажи-ка язычок. Ты аккуратно высовываешь язык, на котором красуется штанга. - Солнце, это конечно прикольно выглядит, но когда ты успела-скрестил руки и улыбаясь спрашивал Юу. - Когда ты уехал, мне очень захотелось.....стоп...то есть ты не против? - заулыбалась ты. - Нет, сильно было больно? - кладя свою руку на твою щеку спрашивал парень. - Не особо, больше болел несколько следующих дней - начала рассказывать ты. - Ну хорошо что прошёл, а может......мне такой же проколем? - загорелся Ноя. - Ты серьёзно? - Да, почему бы и нет, выглядит классно, целоваться не мешает - уже проходя в комнату говорил он. - Ну если хочешь, давай я тебя к своему мастеру запишу. - Ага-подходя угукнул Ноя и снова прильнул к твоим пухлым губкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.