ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

<<Сугавара Коши>>

Настройки текста
Ты уже почти год как перевелась в Карасуно. И уже пол года, как ты встречаешься с Сугаварой. 🍃Об ваших отношениях:🍃 ✨Учишься ты на втором году, он же на третьем. ✨Ты так же как и он занимаешься волейболом, только в женской команде. ✨Вы живёте вместе. ✨Вы заботитесь друг о друге. ✨Ждёте друг друга с тренировок. ✨Посещаете матчи. ✨Суга всегда заметит, если с тобой что-то не так. ✨Сугавара любит готовить тебе покушать. ✨Ты всегда встречаешь его, если он куда-то уходил. ✨Он помогает делать тебе домашнее задание. ✨Спите всегда в обнимку. ✨Ты носишь его кофты. ✨Всегда переживает не замёрзла ли ты, покушала, не устала ли и ещё по многим разным причинам. ✨Ревнует, но доверяет тебе, так же как и ты ему. ✨Всегда нежен и мил с тобой. ✨Очень боится потерять тебя, но ты и не собираешься уходить от него. ✨Вы безумно любите друг друга. Утро. Как обычно звонит будильник. Вы встаёте и направляетесь в ванну, а потом делать зарядку, чтобы поддерживать форму. Затем направляетесь на кухню. Позавтракав идёте одеваться и собираться. Потом взявшись за руки, направляетесь в сторону школы и всю дорогу о чём-то беседуете. - Ангелочек, у тебя сегодня много уроков? - перед входом в класс и всё ещё держа тебя за руку спрашивал Суга. - 7-вздохнула ты. - Ого, у меня сегодня 4,не переживай я буду приходить - чмокнув тебя в нос он направился на свой этаж. Уроки тянулись медленно и очень долго, а перемены быстро. Но тебе стало куда веселее и лучше, когда после 4 урока, пришёл Суга и даже принёс тебе перекусить. - Любимый, спасибо большое, я такая голодная - засмущалась ты и чмокнула его в носик. - Кушай, Ангелочек-улыбнулся Суга-тебя подождать? - Ты чего, не надо, иди лучше домой отдохни, не хочу чтобы ты всё это время сидел и ждал меня-попивая молоко сказала ты-у тебя сегодня есть тренировка? - Сегодня нет. - А у меня есть, и скорее всего домой я забежать не успею. - немного расстроилась ты-я ещё и форму не взяла, он меня убьёт если я опоздаю-говорила ты закрывая голову руками. - Так давай я принесу, мне не сложно-беря тебя за руку улыбнулся Суга. - Спасибо тебе большое, ты мой спаситель-выдохнула ты и чмокнула парня в нос. Уроки прошли, Суга принёс тебе форму(белый свободный топ, чёрные шорты, наколенники). Ты отправилась на тренировку. Не смотря на свой не большой рост, ты была связующей и оправдывала свою позицию. Тренер у вас был злой, а иногда переходил все границы. - Выше, выше прыгай-орал тренер на одну-А ты чего как черепаха двигаешься? - кричал он на девушку люберо. Хорошо размявшись, вы приступили к самой игре. Всё вроде бы шло хорошо, пока тренер не сказал одну вещь: - Т/и, ты можешь нормально прыгать?-остановя игру с криком обращался он к тебе -Я прыгаю, как могу-пыталась возразить ты. - И ты мечтаешь о национальных? Какие тебе национальные? Ты ничего не добьёшься, бездарность. И тебе стоило бы сбросить лишний вес, может прыгать станет легче-наорал он и сел на лавочку-Тренировка закончина, можете быть свободными. Все пошли в раздевалку. Ты же не выдержав начала плакать, а девочки из команды успокаивали тебя. Ты вроде немного успокоилась и начала переодеваться, как услышала что тебе пришло SMS. - Ангелочек, жду тебя у входа. Ты быстро переоделась, немного привела себя в порядок и побежала к выходу. В объятья своего любимого. - Ангелочек, какая-то ты грустная-беря тебя за подбородок и поднимая твои глаза, говорит Суга. - Всё хорошо, просто устала-улыбнулась ты и решила ничего не говорить парню. - Смотри мне-беря твою сумку и тебя за руку вы пошли в сторону дома. Зайдя домой, Суга сразу спросил. - Милая, кушать будешь? - Нет, что-то не охото, схожу в душ и спать-вспомнила ты слова тренера и направилась в ванну. Приняв душ, ты направилась в сторону постели, где тебя уже ждал парень. Обычно ты спала в трусах и свободной футболке парня и сегодня не исключение. Проснувшись утром, ты не завтракала отнекиваясь, тем что ты не хочешь и поешь в школе. В школе ты наврала парню, что уже поела. После школы быстро убежала на тренировку. Парень заметил что, что-то не так. Ты любила покушать, но имела шикарную узкую талию и идеально плоский животик. Суга решил не предупредив прийти на тренировку и посмотреть, что же могло случится. Вот он сидит и наблюдает, ты его не видела. В очередной раз после разминки началась игра. Ты так же хорошо отдавала и просчитывала пасы, но тренер считал иначе. - Т/и, я же тебе говорил, прыгай выше, корова-опять срывался на тебя тренер. - Простите, я исправлюсь-говорила ты если сдерживаю слёзы. - Так вот в чём дело-погрустнел и тихо сказал Суга-Из-за этого она и перестала есть. Игра продолжилась. Ты старалась ещё лучше и прыгала выше, как могла. Но тренеру опять что-то не понравилось. Свисток. - Т/ф, я же говорил прыгать выше, ты видимо не только жирная, но ещё и тупая-начал повышать голос, тренер. - Я......я и так.......что я вообще вам сделала? Почему вы оскорбляете только меня? - уже начала плакать ты. - Потому что у тебя есть способности, но ты не выкладываешься по полной, как похудеешь вернёшься, а щас пошла вон-так на тебя никогда не орали, как орал тренер. Тут Суга уже не выдержал. - Уважаемый, а вас не учили что с девушкой, так разговаривать не прилично-подходя говорил Суга. -Суга?......-подняла заплаканные глаза ты на своего парня. - Какое вы вообще имеете право так с ней говорить? Она справляется с поставленной задачей. Она достойна лучшего, а не того, как вы с ней общаетесь.-стоял возле тебя Суга. - Я всё сказал-не знал что и сказать тренер. - Раз вы её не цените, то она перейдёт в другую команду и посмотрим как вы будете справляться без лучшей связующей-беря тебя за руку и потащил в раздевалку. - С..Суга-начала плакать ты ему в грудь-спасибо и прости что не сказала-вытерая слёзы говорила ты. - Ангелочек, незачем благодарить, я не мог этого оставить и вообще забудь его слова, ты и так худая, ты не заметила что я всегда пытаюсь тебя откормить? - заулыбался и обнял тебя парень. Ты быстро переоделась. Суга взял твою сумку и вы вышли из зала. Держась за руки, отправились домой. - А кстати, ты сказал, что я перейду в другую команду, а в какую? - повернула голову ты на парня. - Ты можешь поступить в наш клуб-потерая затылок говорил Сугавара. - Ну там же одни парни-удивилась ты. - Да, но зато тебя там никто не будет обежать, тренер уже в курсе и не против и мы сможем проводить больше времени вместе-открывая входную дверь рассказывал твой любимый. - Это было бы здорово-улыбнулась ты. - Ну всё, договорились, завтра тренировка, а сейчас идём кушать-чмокнул тебя в нос и потянул на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.