ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Козуме Кенма (+🔞) (продолжение)

Настройки текста
Футболка уже летит на пол, а Кенма кусает и оставляет засосы на твоих ключицах и груди. Затем возвращается и затягивает тебя в поцелуй. Ты тоже начинаешь снимать с него футболку, но он отстраняется и сам снимает её. Если с виду он и казался слабым, тихим, не уверенным в себе, то на деле он был совсем другой, особенно с тобой во время секса. Он мог быть и нежным и словно зверем сорвавшимся с цепи. У тебя шли мурашки когда он прикасался к тебе и это возбуждало ещё больше и тебя и его, а особенно когда он провёл влажную дорожку от ключицы до твоего уха и сказал: - Милая, сделай папочке приятно-немного обжигая шею своим горячим дыханием тихо произнёс парень. Он перевернулся и облакотившись на спинку дивана, сел. Ты же, словно кошка, прогнулась и наклонилась к его паху. Быстро и умело справилась с завязанным шнурком и приспустила штаны, затем и боксеры. Перед тобой встал не маленький, упругий, возбуждённый член. - Ну же, приступай-сделав ехидную улыбку сказал парень. Сначала ты аккуратно поцеловала головку и увидела что парень запракинул голову назад. Потом провела языком от яиц до головки, так что чувствовался маленький шарик, который так же проскользил по члену, придавая новое, приятное ощущение. Ты засунула член в рот почти на половину и начала сосаться, не забывая про яйца. Кенма изредка хрипло постанывал. Козуме не выдержал и насадил твой рот на член, почти во всю длину. Ты начала захлёбываться своими же слюнями. У тебя немного заслезились глаза. Но тебе нравилось, когда парень выходил из себя. Он трахал твой рот и в конце спустил всю сперму тебе в ротик. - Глотай, малышка-спокойно приказал парень. Ты послушно сглотнула. Затем он одним движение он перевернул тебя и поставил раком, нависая с сади тебя. Ловким движение спустил твои короткие шорты и трусики,отбросив их куда-то в сторону. Наклоняется и проводит язычком по твоему намокшему, перевозбуждённому клитору. Ты издаёшь отрывистый стон. Он продолжает лизать и вставляет сразу два пальца. Начинает надрачивать тебя пальцами и в один момент резко прекращает. - Если хочешь продолжения, проси-наклонившись к уху говорил Кенма с прирывистым дыханием. - Трахни меня, папочка-говорила ты находясь словно в эйфории. Без лишних слов он входит в твою киску сразу на половину длины. Ты издаёшь громкий стон и прогибаешься, как змея. Но парень возвращает тебя в тоже положение, держа рукой за талию. Ты получаешь звонкий шлепок по пятой точке. И вторым толчком он заходит уже во всю длину. Получая в ответ твой протяжный стон. Быстро набрав темп и изредка пошлёпывая тебя по заднице, вы оба приближаетесь к пику удовольствия. Ты кончаешь первая и сжимаешь его член в себе, что заставляет его следом кончить в тебя. После этого вы плюхаетесь на кровать и пытаетесь отдышаться. - Впредь будешь слушаться, малышка, люблю тебя-тяжело говорил Козуме. -А может мне нравится злить, папочку-ехидно проговорила ты и затянула в страсный поцелуй. - Я в душ-вставая говорила ты и надевая футболку парня. Уходя ты получила смачный шлепок по пятой точке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.