ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Тсукишимой Кей это........

Настройки текста
🌙Никто так и не может понять, как у (ехидного, саркастичного, не довольного токсика) Цукки, появилась девушка. 🌙Вы встречаетесь около 5 месяцев. 🌙Учитесь в одном классе. 🌙Он помогает тебе с учёбой. 🌙Может нагрубить тебе, но потом извиниться (ты на него не обижаешься, ведь любишь) 🌙У Цукки родители живут в другом городе, поэтому ты переехала к нему. 🌙Часто готовишь ему его любимый клубничный пирог и он просто в восторге от этого. 🌙Для поцелуя тебе всегда нужно встать на носочки, ну либо он тебя поднимает. 🌙С тобой Кей более открыт и проявляет свои настоящие эмоции. 🌙Ты ходишь на все его матчи и поддерживаешь,хоть он и не всегда рад, когда ты пригодишь не предупредив, но для него очень важно. 🌙Спите в обнимку. 🌙Ты любишь лежать у него на коленях, пока он читает какую-нибудь книгу. 🌙Он даёт тебе слушать свою музыку. 🌙Ты первый человек кому он доверил свои чувства. 🌙Пока ты стоишь у зеркала и любуешься, он подходит сзади и обвивает твою талию, кладя свою голову тебе на плечо. 🌙Когда ходите гулять, то обязательно держитесь за руки. 🌙Не свойственно для Кея, но он часто делает тебе комплименты и очень переживает за тебя. 🌙Секс у вас, как отдельное искусство. Цукки растягивает прилюдия, что вам обоим очень нравится. 🌙К вам часто приходит Ямагучи и вы все вместе занимаетесь чем-нибудь. 🌙Тсукишима, может казаться пофигистом, злым, без эмоциональным. И если на тренировке он может ехидничать и подшучивать над Хинатой, то когда приходишь ты, то он даже улыбается и ведёт себя иначе, что очень поражает ребят. 🌙Ему очень нравится твоя улыбка, о чём он тебе говорил не раз. 🌙Какие бы у вас не были характеры, но вы идеальная пара. 🌙Любит когда ты надеваешь его вещи, но не показывает этого. 🌙Очень ревнует тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.