ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Танакой Рюноске это........

Настройки текста
👻После твоего прихода в роли менеджера в волейбольных клуб Карасуно, Танака с Киёки переключился на тебя. Ты и в правду запала ему в душу. 👻Встречаетесь относительно не давно. 👻После того как ты устроилась в клуб, ты начала хорошо общаться с Танакой и так получилось что вы начали встречаться. 👻Он всегда провожает тебя до дома. 👻 Заступится если начнут обижать. 👻Ты приходишь к нему в гости и вы любите подурачиться. 👻Помогаешь ему с учёбой, если он что-то не понимает. 👻Если засыпаете, то обязательно в обнимку. 👻Ты поддерживаешь его на всех матчах, для него это очень важно. 👻Ты хорошо общаешься с его сестрой. 👻Танака любит катать тебя на спине. 👻Часто делает тебе комплименты. 👻Иногда играете в волейбол и он учит тебя приёмам. 👻Всегда несёт твой портфель со школы или твою сумку когда вы едите на матч или в тренировочный лагерь. 👻Если мальчики из других команд начинают подкатывать, то он ясно даёт понять чья ты. 👻Перед поцелуем словно спрашивает тебя, а ты конечно же не против. 👻В зимнее время любите поиграть в снежки и просто поваляться в снегу. 👻Ты часто готовишь ему и Танака этому безумно рад. 👻С вами почти всегда гуляет Нишиноя, но вы не против. Вы все в троём очень весело проводите время. 👻Танака безумно рад что именно ему досталась такая девушка как ты и он всей душой и сердцем боится потерять тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.