ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Мия Ацуму это...........

Настройки текста
🦊Ты перевелась в Старшую школу Инаризаки под конец первого учебного года и сразу заинтересовала самого популярного парня.Вы общались всё лето и в итоге начали встречаться. 🦊По предложению Ацуме ты переехала к ним с братом в дом. 🦊Ты тоже занимаешься волейбол и поэтому состоишь в клубе. Ты одна из лучших связующих среди женских сборных. 🦊Не смотря на то, какой Ацуме при людях, при тебе он мягче. 🦊Вы любите спать в обнимку. 🦊Он любит когда ты надеваешь его вещи. 🦊Ты часто готовишь ему его любимый тунец, хоть сама особо и не ешь, но любишь радовать парня. 🦊Ацуме постоянно делает тебе комплименты и говорит как ему повезло с тобой. 🦊Ругаетесь вы часто, но не значительно, потому что очень любите друг друга и не можете долго обижаться. 🦊В сексе парень не сдерживается,а тебе это нравится. Заняться этим вы можете где угодно: на кухне на столе, на балконе, в ванной, даже в раздевалке спортивного зала или школе. 🦊Ты тоже не из робкого десятка, вас считают лучшей парой школы. 🦊 Когда идёте гулять ты в холодную погоду постоянно завязываешь ему шарф, чтобы его не продуло, даже если он против, то ты настаиваешь и под твоим напором он соглашается. 🦊Гуляете держась за руки. 🦊Поцелуй исключительно французский. 🦊Вы приходите на матчи друг друга и поддерживаете друг друга. 🦊Он любит оставлять на твоих ключицах, груди животе, руках засосы и укусы, он бы оставлял их и на шеи, но нельзя. 🦊Пока ты стоишь и красишься он может подойти со спины и обвить твою талию, залазяя под футболку. 🦊Когда ты видишь что близнецы ссорятся, то тебя это очень веселит. 🦊Ацуме очень ревнивый и ревнует тебя к каждому столбу, но ты доказываешь что любишь только его. 🦊Он буквально носит тебя на руках. 🦊Когда он приходит злой или сильно уставший после тренировки, ты делаешь ему массаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.