ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Бокуто Котаро это.........

Настройки текста
🦉Вы очень схожи в характерах. 🦉Встречаетесь около года. 🦉Бокуто учиться на третьем году, ты же являешься второгодкой. 🦉Когда ты перешла в старшую Фукуродани и вступила в клуб черлидеров, то на тебя сразу же обратил внимание капитан волейбольного клуба и с этого началось ваше общение. 🦉Ты часто готовишь его любимое мясо - Якинику, что от этого Котаро просто в восторге. 🦉Называет тебя: "совёнком", "милая", "солнышком". 🦉Спите в обнимку. 🦉Встречает и несёт твою сумку после тренировки. 🦉Часто делаете уроки вместе и ты стараешься помочь ему с математикой. 🦉Бокуто любит лежать на твоих коленях. 🦉Гуляете держась за руки. 🦉Ты перед каждым матчем поддерживаешь парня, а ему это очень важно. 🦉Всегда успокоишь и нальёшь чашечку вкусного чая, если он придёт после тренировки уставший и без настроения. 🦉Почти всегда дурачитесь. 🦉Зимой Котаро любит посадить тебя в сугроб, вместе делать снежных ангелочков, играть в снежки. 🦉Летом отдыхаете на пляже кушая мороженое или попивая холодный лимонад. 🦉Очень хорошо поладила с его сёстрами. 🦉Бокуто любит обнимать тебя со спины. 🦉Поцелуй всегда нежный, чувственный, но и с долькой страсти. 🦉Секс обоим приносит невыносимое удовольствие. 🦉Всегда говорит, как ему повезло с тобой и что боится потерять. 🦉Только ты видишь все искренние чувства и эмоции парня. 🦉Вы очень любите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.