ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Ойкавой Тоору это....

Настройки текста
👑Дружили вы ещё с детства. По итогу начали встречаться когда перешли в старшую Аобаджосай. 👑Живёте вместе. 👑Ойкава любит засыпать уткнувшись тебе в шею. 👑Когда у него опять начинаются панические атаки, только ты можешь его успокоить и придать ему уверенности в себе. 👑У вас схожие характеры. 👑Он является капитаном Сейджо, а ты являешься капитаном женской сборной по волейболу. 👑Вы популярная пара. 👑Ты часто ревнуешь Тоору к фанаткам, но он говорит им что у него уже есть девушка и он её очень любит. 👑Ойкава часто ходит с тобой в тц. за вещами. 👑Оба любите молочный хлеб. 👑В свободное время ездите к его старшей сестре и тренируете племянника Тоору. 👑Гуляете держась за руки. 👑Завязываешь ему шарф, если он его забыл. 👑У Ойкавы есть привычка поднять тебя на руки и кружить. 👑Он не против когда ты надеваешь его вещи. Называет тебя: "моя королева", "принцесса". 👑В сексе любите экспериментировать. Поэтому заняться им вы можете где угодно. 👑Любит хвастаться перед командой какая у него замечательная девушка. 👑Всегда поддерживаете друг друга. 👑Только ты видишь все настоящие чувства и эмоции парня, ведь доверился он тебе не все сто процентов. 👑Когда тебе грустно он ложиться рядом и крепко-крепко прижимает к себе и от этого тебе становится легче. 👑Иногда вместе тренируетесь. 👑В выходные любите сходить в кафе и за чашечкой кофе/чая в спокойной обстановке обсудить как прошла неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.