ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться Куроо Тецуро это........

Настройки текста
🐈Ты учишься на втором году обучения, а Куроо на третьем. 🐈Он помогает тебе с домашней работой. 🐈Ты приходишь на все его матчи и даже на некоторые тренировки. 🐈Поддерживаешь и заботишься о нём, так же как и он о тебе. 🐈После трудного дня ты любишь сесть на колени парня, положить голову на его плечо и крепко прижаться к нему. 🐈Не смотря какой Куроо при друзьях и других, с тобой он иной. Более нежен, мил и добр. 🐈Часто играешь с Кенмой в приставку, а Тецуро ревнует. 🐈Ради него научилась готовить его любимую рыбу-жареную солёную скумбрию. 🐈Куроо учит играть тебя в волейбол. 🐈Ему очень приятно и очень нравится, когда ты проявляешь хоть малейшую заботу, например: заставляешь надеть шапку, не ходить расстёгнутым и т.п. 🐈Поцелуй полон страсти. 🐈Секс до безумия горячий. 🐈Называет тебя: "котёнком", "милая". 🐈Ваше любимое дело-прогулка по пляжу на закате. 🐈Встав раньше Куроо готовит тебе завтрак в постель. 🐈Если ты принимаешь душ, то Тецуро без приглашения может залесть к тебе. 🐈В его футболках ты ходишь как в "платьях" по дому. 🐈Парень не любит когда ты грустишь, поэтому любым способом поднимает настроение. 🐈Смотря фильм ужасов ты закрываешь глаза и утыкаешься ему в грудь. А он нежно поглаживает тебя по волосам и успокаивает. 🐈Когда на прогулке ты сильно устаёшь, то Куроо несёт тебя на спине до дома. 🐈Тецуро вскоре хочет подарить тебе свою фамилию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.