ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Хайба Алисой это.........

Настройки текста
🦄 Познакомились вы на матче, когда пришли болеть за любимую команду. Начали общаться. Дело дошло до отношений. 🦄 Живёте вместе. 🦄Учитесь в университетах и помогаете друг другу. 🦄После тяжелого дня Алиса делает тебе массаж. 🦄 У вас много общего и общие интересы. 🦄Не смотря на то что вы умеете готовить, вы часто заказываете еду из ресторанов, в основном это-суши из морского ежа. 🦄Носите вещи друг друга. 🦄К вам часто приходит Лев(старший брат Алисы). 🦄Когда ты видишь, что Алиса очень устала, ты набираешь ванну, делая там пену и добавляя морскую соль. И вместе расслабляетесь после тяжело дня, сидя в горячей водичке. 🦄Вы не ссоритесь. Хорошо понимаете друг друга. 🦄Гуляя в парке любите кататься на каруселях, качелях. 🦄Вместе смотрите сериалы/фильмы. 🦄Делаете масочки. 🦄Поддерживаете и волнуетесь друг за друга. 🦄Хорошо общаетесь в командой Некома. 🦄Алиса любит говорить какая у тебя красивая улыбка и волосы, а ты говоришь какие у неё красивые глаза. 🦄 Поцелуй нежный, но с долькой страсти. 🦄 Даже на улице вы не стесняетесь гулять держась за руки. 🦄 У вас куча совместных фоток, видео, воспоминаний. 🦄 Вы очень счастливы. 🦄 Алиса позволяет заплетать ей разные причёски. 🦄 По очереди занимаетесь уборкой. 🦄 Вы и представить не можете, что было если бы вы не встретились и не стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.