ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Хинатой Шоё это.....

Настройки текста
🍊С Хинатой вы начали встречаться поступи в старшую школу. До этого вы хорошо общались. Дружба переросла в любовь. 🍊Вдвоём занимаетесь волейболом. 🍊Решили жить вместе. 🍊Чтобы радовать Хинату, ты научилась готовить его любимое блюдо-Тамаго Каке Гохан. 🍊Учитесь в одном классе. 🍊Помогает Шоё с английским языком. 🍊Часто стесняетесь совершать какие-либо близкие действия по отношению друг к другу. 🍊Встречаете друг друга после тренировок. 🍊Часто дополнительно тренируетесь вместе и учите играть в волейбол младшую сестру Хинаты. 🍊Любите гулять по парку, покупать мороженое и веселиться. 🍊Спите в обнимку. 🍊Хината, хвастается перед командой, какая у него замечательная девушка. 🍊Ты поддерживаешь парня и даёшь ему надежду и новую веру в себя. 🍊Когда у тебя плохое настроение, Шоё крепко обнимает тебя или ложиться на твои колени и нежно водит пальчиками по колену(тебя это очень успокаивает). 🍊Называет тебя: "солнце" и ещё много как уменьшительно-ласкательно. 🍊Если кто-то начинает приставать, то Хината не боясь заступается. 🍊В любой момент можешь поцеловать парня в носик или щёчку, от чего он забавно смущается. 🍊Гуляете держась за руку. 🍊Зимой заботишься чтобы Шоё не забыл надеть шарф. 🍊Инициатором поцелуя чаще становится Хината. Но об будто сначала спрашивает, а потом он становится с большей страстью и нежностью одновременно. 🍊Иногда заплетаешь волосы парню. 🍊Готовишь ему завтраки по утрам. 🍊Часто гуляете с волейбольным клубом. 🍊Хината часто говорит, как ему повезло. 🍊Шоё очень любит обнимать тебя, особенно со спины положив голову тебе на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.