ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Сугаварой Коши это.......

Настройки текста
👼Суга старше тебя. 👼Живёте вместе. 👼Парень часто помогает тебе с домашней работой. 👼Всегда заботится и очень внимателен. 👼Иногда любите побеситься, бегая по дому. 👼Ты готовишь его любимое-супер острое мапо тофу, от чего Суга просто счастлив. 👼Ты ходишь и поддерживаешь его на всех матчах. 👼Когда перед игрой Коши немного волнуется, то у него мёрзнут руки и ты греешь их, разогревая в своих ладонях. 👼Носишь свитера и толстовки парня. 👼Суга радует тебя завтраками в постель. 👼После тяжелого дня, любите полежать в обнимку и поговорить о том как прошёл ваш день. 👼Гуляя по парку, кормите уточек и разговариваете на разные темы. 👼Парень заботится : не замёрзла ли ты, как прошёл день, обижает ли кто и т.д. 👼Понимает тебя буквально с полуслова. 👼Поцелуй нежный и полон любви. 👼В постели Коши тоже всегда нежен, он старается одарить каждый твой сантиметр тела поцелуем и лаской. 👼Танака с Нишиноей завидуют, что у Сугавары есть такая девушка. 👼Вместе лежите и смотрите фильмы или сериалы. 👼Засыпаешь-уткнувшись лицом в грудь парня, а он приобнимает тебя за талию. 👼Суга любит нюхать твою шею, от которой исходит приятный запах духов. 👼Дарит мягкие игрушки(с которыми ты спишь, когда он уезжает. 👼С Коши вы вообще не ругаетесь. 👼Называет тебя: "Ангелочек", "Милая", "Любимая". 👼Когда тебя что-то расстраивает, то обнимашки парня всегда помогают. 👼Ты доверяешь парню на все 100% 👼Очень любите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.