ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Тендо Сатори это.......

Настройки текста
🍒Учитесь с Тендо в одном классе, хоть ты и младше его на год. 🍒Ты состоишь в команде черлидерш в Академии Шираторизавы, поддерживающая волейбольный клуб. 🍒Ты переехала к парню и теперь вы живёте вместе. 🍒Когда ходите гулять покупаете мороженое, Тендо шоколадное, а ты клубничное. 🍒Помогаешь парню бинтовать пальцы перед матчем. 🍒Понимаете и поддерживаете друг друга. 🍒Почти не ссоритесь. 🍒Вместе любите читать манги и манхвы. 🍒Чаще всего называет тебя: "принцесса". 🍒Гуляете держась за руки. 🍒Когда Тендо сидит без настроения, то ты подходишь, садишься к нему на колени лицом к лицу и нежно обняв за плечи, целуешь. 🍒Любите смотреть фильмы. Тендо любит ужастики, а ты не очень. Когда вы смотрите "Звонок", ты пугаешься и прижимаешься к парню. А Тендо улыбается и прижимает тебя к себе крепче. 🍒Часто дурачитесь и поёте его любимую песенку. 🍒Зимой ходите кататься на коньках. 🍒Во время поцелуя Тендо прижимает тебя за талию и часто покинув держит на руках. 🍒Носишь вещи парня, а он и не против. 🍒Секс у вас жаркий и страстный. 🍒Любите оставлять на телах друг друга засосы и укусы. Оставляли бы и на шее, но вам нельзя. 🍒Ты со своей командой и волейбольным клубом часто гуляете и ходите в парк аттракционов. 🍒Тендо любит когда ты готовишь, подойти со спины и обнять положив свой подбородок тебе на голову. 🍒Спит Тендо, уткнувшись тебе в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.