ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встречаться с Кагеямой Тобио это........

Настройки текста
🥛"Король площадки", лучший связующий, иногда не сдержан в агрессии, да и это твой парень....и ты гордишься этим. 🥛Ты младше парня на пол года. 🥛Учитесь в одном классе. 🥛Вместе занимаетесь волейболом. 🥛Обычно Кагеяма встречает тебя после тренировок и несёт твою сумку. 🥛Живёте вместе. 🥛Спишь на груди парня. 🥛Ты ниже его, поэтому чтобы дотянуться до губ всегда встаёшь на носочки или Тобио просто поднимает тебя и держит за ягодицы. 🥛Поцелуй всегда со страстью. 🥛Ваша половая жизнь началась рано. Вы не жалеете. Секс всегда страстный и приносит вам удовольствие просто до безумия. 🥛Любите оставлять следы на телах друг друга, кроме шеи. 🥛Часто носишь вещи парня. 🥛Гуляете держась за руки, переплётая ваши пальцы. 🥛Кагеяма любит показать всем, что ты его и им рассчитывать не на что. 🥛Умеешь готовить его любимое блюдо-карри из свинины с яйцом, хоть ты сама это не особо любишь, но всегда радуешь парня. 🥛Ссоритесь из-за того что Тобио не всегда может сдерживать гнев. Но миритесь довольно быстро. 🥛Поддерживаете друг друга. 🥛На переменах вместе пьёте молоко или йогурт. 🥛Иногда вместе тренируетесь. 🥛С тобой Кагеяма может быть самим собой и показать все свои эмоции и чувства, ведь доверяет тебе. 🥛Тобио любит лежать на твоих ногах, пока ты зависаешь в телефоне, а второй рукой перебираешь волосы парня. 🥛Называет тебя: "милая", "любимая", "пандочка". 🥛Пока ты красуешься перед зеркалом, руки парня обвивают твою талию, а уста говорят как ты прекрасна. 🥛По утрам готовишь парню завтраки. 🥛Иногда вместе расслабляетесь лёжа в ванной. 🥛Обнимашки Тобио тебя всегда успокаивают. 🥛Тебя всегда смешит, когда Кагеяма и Хината ссорятся. 🥛Помогаешь ему подготовиться к тестам и контрольным. 🥛Вместе бегаете по утрам. 🥛С тобой Тобио может быть нежен, спокоин и чаще улыбается. 🥛Носит на руках и катает на спине. 🥛В моменты когда парень отчаиваться ты всегда поддерживаешь и успокаивает его, говоря "всё получится". 🥛Вы любите друг друга и вам хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.