ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тсукишима Кей (+🔞)

Настройки текста
-Малышка, я уже сходил в душ... Ты ещё сидишь над домашкой? -Ага. -Но уже час ночи, что делаешь?-подходя и наклоняясь к твоему уху говорил Кей. -Ф-французский..-томно вздохнула ты. -И долго ты ещё собираешься сидеть? Французского завтра нет, поэтому можно сделать и завтра-прошептав тебе это на ухо, после этого поступил нежный поцелуй в шею-Поэтому просто пошли уже в кровать. -Мгх.......Лучше бы взял и помог. -Ты чего....мой французский ужасен..(французские фразы). Могу помочь немного с другим французским. Договорил Кей и втянул тебя в поцелуй. Постепенно углубляя его и проникая своим языком в твой рот. Отстранившись сказал: -В это время можно заниматься более интересными вещами, чем скучными уроками-и после этого опять покрывал твою шею поцелуями, что в ответ слышал тихие стоны. -Нн-нужно доделать. --Тогда я просто перенесу тебя на кровать-только проговорил Кей и подняв тебя со стула и усадил на кровать, вовлекая ещё в один французский поцелуй. -(французское предложение) -Что это значит? - не понимала ты. -Это значит "спускайся на колени". Ты спустилась с кровати и села у колен парня. Оттянув резинку домашних штанов и боксеров высвободила, уже стоящий колом член. Обхватив его двумя руки, легонько коснулась языком набухшей головки и обвила по кругу. -Мгх...мх-слышалось откуда-то сверху Затем принялась доставлять парню максимум удовольствия. *Через время* - - Мгх....этого вполне достаточно. -Поднимайся и ложись обратно- приказал блондин. Ты встала и легла. Кей снова навис над тобой и опять начал целовать шею, затем отодвигая головину домашней футболки переходил на ключицы. Такая у тебя была привычка, ходить в длинной футболке парня и трусах, но сегодня после душа ты решила их не надевать. Вот Цукки отпустил я ниже. -Раздвигай ножки. Я буду их держать, чтобы ты была очень близко ко мне....... Я просто хочу дать тебе то, что ты хочешь. -Да ты приготовилась, малышка. Обхватив твои ноги Кей провёл своим влажным языком, по и так влажному клитору. -Как ты взмокла от одних поцелуев. Парень принялся лизать, высасывать вытекающие соки, приносить такое блаженство, что тебе и не снилось. Ты же извивалась как змея и стонала наверное на всю комнату. --М..мм...м даже не пытайся сдвинуть свои ножки....твои стоны заводят меня ещё больше. Поласкав ещё какое-то время твою промежность, приказал: -Переворачивайся. Ты не успела толком сообразить, как парень одним движением перевернул тебя и поставил на четвереньки. Ты текла на столько, что член парня с хлюпом зашёл во всю длину. От чего ты прогнулась и издала громкий стон. -Могу продолжать? - прошептал Кей, проводя по линии твоего позвоночника. -Мгх...да....мгх. Тсукишиме не нужно повторять дважды. Поэтому он одной рукой взял тебя за талию, а другой иногда похлопывал по заднице, оставляя красные следы. -Цук..ки......я..скоро.....МГХ-пыталась сказать ты. -Подожди, кончишь вместе со мной. Ещё пару толчков и вы оба достигаете пика удовольствия. Плюхнувшись на кровать без сил, вы пытались отдышаться. -Малышка, ты прекрасна. -А твой...французский..не такой и ужасный-ухмыльнулась ты и легла на грудь парня . -С остальными урока я помогу тебе завтра, а сейчас спи. Кей чмокнул уже наполовину спящую тебя и тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.