ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио (+🔞)

Настройки текста
Ты пришла с тренировки раньше Тобио. Ты была уставшей. Решила приготовить вам покушать. Переодевшись, пошла на кухню. Приготовила по быстрому покушать и тут слышишь хлопок двери. Пошла встречать своего парня. - Привет, милый-улыбаясь подходила ты. - Ага. - Понятно...Пошли, еда уже готова. По такому состоянию ты понимала что он тоже устал и в любой момент может сорваться. Вы уселись и принялись есть. - Ну как день прошёл? Чего без настроения такой? Что случилось?-ковыряясь в своей тарелке, расспрашивая подняла взгляд ты. - Нормально, ничего-его бесило все вокруг. - Да что случилось то? - Говорю же ничего, что пристала то? - сорвался на крик Кагеяма, тем самым пугая и обижая тебя. - Да ты задолбал уже, я пытаюсь успокоить его, волнуюсь за него, а он........я тоже между прочим устаю, но не срываюсь на тебя каждый раз - уже кричала ты в ответ. Затем швырнув вилку в тарелку, встала и со слезами пошла в комнату. - Блин, что я делаю то? Она то не в чём не виновата, какой я дурак. Кагеяма сорвался за тобой. Ты стояла у окна и смотрела на улицу, а слёзы медленно катились по твоим щекам. Сзади на талию легли до боли родные руки, а тёплые губы коснулись шеи, оставляя влажный след. - Прости меня.....пожалуйста...я дурак........прости, я не хотел тебя обидеть-он прижал тебя ближе у себе и уткнулся носом в шею. - Да ладно, я понимаю всё, только пожалуйста впредь просто объясни нормально и я всё пойму.....как я могу обижаться на тебя-поворачиваясь лицом к парню шептала ты. Кагеяма тут же прильнул к твоим губам. Потом подхватил за бёдра и усадил на подоконник, рукой раздвинув ножки(от чего твоя домашняя футболка поднялась) и проведя пальчиком по месте, где уже довольно быстро всё намокало. - Ты даже он наших ссор течёшь? - Заткнись-провопила ты и снова прильнула к губам парня. Его рука же, по хозяйски начала пробираться под трусики. А поцелуи спускаться всё ниже и ниже. Затем резко отстранился и одним рывком снял футболку, оставив тебя в одном нижнем белье, хотя сам же он был в штанах и футболке. Но и свою футболку он тут же снял, открывая вид на прелестное, накаченное тело. Кромка трусов отодвигается и один палец входит в лоно, затем второй и третий, от чего ты сжимаешься и издаёшь громкий стон, насаживаясь ещё глубже на пальцы. - Так не терпится, малыш? В ответ он услышал лишь стон. - Это ещё не всё. Опустился на колени и отодвинув трусы ещё больше, провёл языком по влажному лону. Начал ласкать тебя до тех пор пока ты не приблизилась к первому оргазму. - Давай, малыш, кончай. И ты извергаешься прямо ему на язык и на пальцы. - Сладкая....как всегда, на попробуй-и засунул пальцы в смазке, тебе в рот. - Поворачивайся. Ты послушно слезла и облокотилась на подоконник. Ты спокойно могла видеть что происходит на улице, ведь жили вы на первом этаже. Кагеяма приспустил штаны и боксеры. И провёл своим твёрдым, как камень членом по твоей промежности. Так сказать....... дразня тебя. - Ну же.......дд....давай-не могла уже терпеть ты. Не ответив он вошёл по самые яйца и остановился, чтобы ты привыкла. Твои ноги подкосились, но опора о подоконник и прижимающийся парень не давали тебе упасть. Кагеяма начал медленно двигаться и постепенно набирать темп. Иногда оставляя красные следы от шлепков, на твоей заднице. Его не волновало что мимо мог проходить кто-либо и увидеть вас. В принципе так же как и тебя. Сейчас вам было плевать на всех остальных, были только вы вдвоём, занимающиеся сексом после ссоры. - Я....аах......скоро-пыталась выдавить ты. - Я..тоже. Спустя ещё пару толчков вы доходите до пика и извергаетесь. Ты обмякла и полностью улеглась грудью на средство своей опоры. Кагеяма же облокотился на твою влажную спину и оставил несколько поцелуев. - Малыш, ты же меня простила? - На этот раз да. - Давай теперь в душ-разворачивать тебя и подхватывая на руки, говорил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.