ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Канун Рождества. Всё украшено. Приятная атмосфера. Стоящая ёлка, вся украшена разными игрушками. Только не повезло с одним.... У тебя сегодня тренировка, а у Кенмы выходной. Закутавшись в шарф, ты отправилась на тренировку. Как только ты переступила порог и закрыла дверь. Кенма тут же побежал на кухню. Он хотел сделать тебе приятный сюрприз, испечь твоё любимое шоколадное печенье. Забив рецепт в интернете, Кенма достал все нужные продукты и принялся за изготовление выпечки. -... Так...перемешать и.......добавить какао.......снова перемешать...-Козуме очень старался, он не заметил как проспал муку мимо чашки и немного на пол, уронил сахар, оставил на столе скорлупу от яиц. - - Теперь....выпекать в духовке до готовности...-разогрев духовку и засунув туда противень, он решил пока печенье готовится, минут 15 поиграть в приставку. *Минут через 40* - Чем это пахнет? - оторвавшись от приставки, у Кенмы глаза чуть не вылезли из орбит-Твою.......печенье. Со скоростью света побежал к духовке, схватив первое попавшееся полотенце открыл духовку из которой повалил густой чёрный дым и достал протвинь, на котором лежали словно угольки, поджаренное печенье. Кашляя и задыхаясь, открыл окно, запуская свежий воздух. - Ну вот.....хотел как лучше, а получилось........ Его перебил звук открывающейся замочной скважины. - Котёнок, я дома....а чем это пахнет? - уже проходя на кухню и по пути разматывая шарф, спрашивала ты. - А я......сюрприз тебе хотел сделать, печень приготовить........твоё любимое , но......не вышло.....как всегда - и опустил голову, ведь правда хотел сделать тебя счастливее. - Котёнок, всё хорошо-обнимая парня, говорила ты на уровне его подбородка-давай я переоденусь, приберусь тут и мы вместе приготовим печенье. - Ты устала наверное. - Не особо, сегодня не было сильной нагрузки, я переодеваться. Переодевшись и прибравшись на кухне, вы принялись за готовку. - Кенмочка, теперь какао. Парень насыпал нужное количество и перемешал. - - Теперь на противень и в духовку минут на 15-20,они быстро готовятся - (убрала в духовку лист) подходя и приподнявшись на носочки обвила шею парня. - - Ты лучшая-сложив руки на твоей талии и притянув тебя ближе прошептал Козуме. Вы слились в нежном поцелуе. И этот сладкий поцелуй прервал звон таймера на духовке. - Готовы - оторвалась от парня и начала доставать лист с печеньем-...мф...как пахнут. - Вкуусно. Переложив печенье на тарелку, вы приготовили ещё вкусняшка, нашли фильм, достали пледы и усевшись в обнимку начали кушать и смотреть фильм. За окном снег, падает крупными хлопьями. А вы сидите под тёплыми пледами, обнявшись, согреваете друг другу своим теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.