ID работы: 10347988

your shadow was always with me

Слэш
R
Завершён
5003
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5003 Нравится 77 Отзывы 1212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так вот, что ты имел в виду, когда говорил о том, что у тебя есть…тень? — тянет Чимин, рассматривая альфу, который замер на стуле. В кафе пока ещё не слишком много людей, поэтому тот не стоит, как обычно, за спиной, а расселся, даже не думая снимать с носа солнцезащитные очки. — Угу, — мычит Тэхён, затыкая рот соломинкой, а потом взявшись втягивать в себя молочный коктейль. — Круто. Со стороны, может быть, и круто. Но, на самом деле — ни капельки. Тэхён сколько себя помнит, столько расхаживает с хвостом в виде какой-нибудь охраны. Быть рождённым в богатенькой семье, конечно, хорошо, а вот гиперопека о-папочки — как-то не очень. И ведь даже поводов для беспокойства нет. Никто Тэхёна и пальцем никогда не трогал, но спорить со старшим поколением — себе дороже. — А он разговаривать умеет? Чимин разве что на столик с ногами не забирается, так ему интересен чужой телохранитель. — Сам у него спроси, — закатывает глаза Ким, переводя взгляд на официанта, который был на подходе с подносом и заварными пирожными. — А вы… Эм… Отсюда или из какой-то другой префектуры? — ведётся на провокацию Чимин. Альфа остаётся абсолютно не заинтересованным. Его выдаёт лишь то, что он слегка приподнимает уголки губ, а потом клацает зубами, на миг засветив крепкие резцы. — Воу, он у тебя совсем дикий, — благоговейно шепчет Чимин, прижимаясь к боку Тэхёна. — И ничего не у меня, — бурчит Ким, зная, что альфа наблюдает за каждым его движением. Чонгук вообще очень занимательный. Этот альфа спокойный, молчаливый, рассудительный. Его волосы всегда аккуратно уложены, одежда строгая, деловая, с иголочки. Тэхён иногда рядом с ним даже неловко чувствовать себя начинает, в этих своих объёмных рубашках, широких брюках и кутерьмой на голове. — Горячий, — всё никак не успокоится Чимин, тихонько выдыхая в самое ухо. Ну знает же, что слух у альф такой острый, что все его изгаляния ни к чему не приведут. Глаз Чонгука не видно за этими тёмными стёклами, но Тэхён и так знает, что те сияют жёлтым светом, как у истинного доминанта. — Тише ты, боже, — отталкивает от себя друга Ким. Он чувствует, как напрягается альфа, делая одолжение. Незнакомцу этого не понять, но изменённый наклон головы и разворот плеч, намекают на то, что ещё немного и Чимин ляжет лицом в пол. Даже несмотря на то, что о-папочка доверяет Паку. А вот этот альфа… Чонгук. Он почему-то предпочитает держать всех от него подальше. — Ну, а что? — вздыхает Чимин. — И помечтать не дашь? — О чём? Пак начинает играть бровями, и Тэхёну хочется дать ему кулаком между глаз. — Идиот. — И я тебя люблю, крошка, — сюсюкается Пак. И тут уж Чонгук выдержать не может, поднимается, приковывая к себе взгляды. — Нам пора, — чеканит, протягивая руку ладонью вверх. Тэхён начинает дуть губы. — А как же пирожные? — ноет он, замечая краем глаза, как Чимин удивлённо уставился на них. Ну, да. Это странно — телохранитель указывает, что делать своему подопечному. — В комнате покушаете, — отзывается альфа, цапая чужую руку, как только Ким неловко протягивает ту в ответ. По коже сразу же бегут мурашки. Да такие, что голос пропадает и ноги становятся ватными. Тэхён машет другу, оттесняемый альфой к выходу, и спина его, жмущаяся к крепкой груди, начинает усиленно потеть. — Вы пахнете. Всего два слова, а у Кима нутро сводит сладкой судорогой. Он бы сбежал куда глаза глядят, лишь бы не так смущающе. — Не нюхай, — вместо этого сипит он, припустившись вперёд. Этот альфа его до инфаркта когда-нибудь доведёт. Это же надо было о-папочке найти такой экземплярчик? Мало того, что выглядит как терминатор, так ещё и верёвки вьёт лучше любого бойфренда. — Куда это годится? — сердится Тэхён, приказывая себе отвлечься и забыть, что за спиной вышагивает парень его мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.