ID работы: 10348131

Такие разные, а соулмейты

Гет
PG-13
В процессе
1
__Running__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За 2ую четверть Соня Мосина так и не смогла исправить свои оценки и открыто заявила, что "Это выше моих сил". А её родители сдержали своё обещание перевести Соню из платной частной гимназии в 54ую школу. Как только в середине марта она сдала на 4 свой проект, предки пришли в школу, забрали документы и отправили дочь на встречу новой жизни. Эмоций не было. Радости- потому что неизвестно что это за место, грусти- потому что гимназия стала одним из самых невесёлых мест. Ну и правильно. Давно в жизни Мосиной нужно было что то поменять. В день Х (понедельник) Соня встала на час раньше, что бы успеть собраться и немного посидеть на подоконнике и посмотреть на темные пустые улочки. Она успокаивалась когда вот так сидела в теплой комнате, смотрела в окно и думала о разном. Только вот Мосина всегда делала это вечером, а сейчас было утро. Пол шестого... Бляяя. Как можно думать в такое время, вся эстетичность утра была полностью разрушена. -*Блять, если я вообще встану, то это уже будет чудом.* В конце концов она поднялась с кровати и кое как собралась в школу. Завтракать не хотелось, но взять еды надо. Наконец то она вышла из дома, и подходя к гимназии только сейчас вспомнила, что ей нужно идти в другую сторону. -*Сука* 54ая школа выглядела как большой красный санаторий для психически больных, но Мосина подумала что как раз здесь её место. Разобравшись где что и на какой этаж ей нужно подниматься Сонечка с ноги зашла в класс. Тишина. На Мосину смотрит 30 пар ничего не понимающих глаз. И только парень на задней парте даже не заметил появления новенькой. -Ну Чтож. Салам алейкум 🌞 Из толпы выделилась одна девка которую Соня уже охарактеризовала как потенциальную шлюху. Она подошла к Софии и спросила: -Ты кто такая? -Ну предположем что новенькая. -А кто тебе разрешил так заходить в класс. Мосина хотела ей ответить, как вдруг к ним подошла вторая девка (тоже потенциальная шлюха) -Перестань, Полина. Может у неё такой характер. -Полина закатила глаза и показав пальцем на дальнюю парту проговорила: -Окей. Тогда садись с Саймоном, раз ты любишь смотреть неизвестности в глаза. Тут сидящие за партами стали шептаться и коситься на того самого парня, который изначально не обратил на Соню внимания. Сейчас он нехотя поднял голову и посмотрел на новенькую. Мосина с избыточной уверенностью направилась к парте осторожно, что бы потом не говорили что пялиться, рассматривала Саймона. Из под капюшона черного худи виднелись блондинистые локоны, равнодушный взгляд был направлен точно Соне в лоб, да и всей своей внешностью пацан не внушал доверия, или хотя бы предрасположенности к людям. -*Ну всё. Пизда мне здесь похоже*-подумала Мосина присев на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.