ID работы: 10348131

Такие разные, а соулмейты

Гет
PG-13
В процессе
1
__Running__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже пол года на запястье у Мосиной была маленькая надпись. Она указывала на её соулмейта, но вся трудность была в определении типа личности. У всех в 13 лет появляются такие надписи, и не редко люди покидают жизнь так и не встретив свою родственную душу. Конечно существует тест на тип личности, но подходить к каждому прохожему и спрашивать: *Вы случайно не Борец?* было глупо и неэффективно. Так что приходилось жить надеждой. Но это так тяжело. На следующий день после первого урока Соня захотела есть(в 54ой школе можно было поесть на любой перемене) и отправилась на поиски столовой. Не смотря на то что ей всё показали в первый день, девушка нихуя не запомнила и почти потерялась в этой громадной школе. Бродя по одному из коридоров Мосина увидела стайку тех самых мудаков из её класса, и так как эта стайка- единственные люди с которыми успела познакомиться Соня, она, поняв что это путь к еде подошла к компании и спросила где здесь обитает хавчик. -Блять. Ты чё, правда ниче не помнишь? -Спросила Николь. -Помню. Например ваши имена. А вот свои фамилии вы мне не сказали. -Ладно. Я Николь Кидман. Приехала из Англии. Это-она показала на вторую девушку - Полина Мальникова. А они-Данил Казамов, Андрей и Сёма Смонкины. Все местные. Запомнила. -Да бля. Я не настолько тупая. Когда ребята пришли в столовку Мосина очень удивилась. Во первых можно сидеть где хочешь, во вторых можно есть что хочешь. Взяв себе курицу и стакан сока Соня пошла за компанией к ближайшему столику на 6 человек и ещё несколько минут болтали ни о чём. Только через 10 минут Мосина увидела за соседним столом своего знакомого -Саймона. Он сидел совсем один и больше смотрел в телефон, чем ел. Полина заметив излишнее внимание Сони к однокласснику решила перевести тему. -Чего пялишся? -А тебе то что. Не понимаю я этого человека и всё. -раздрожённо ответила Соня. -И не поймёшь. Он просто типичный замкнутый придурок.-Подхватила разговор Кидман.-держись от него подальше. -Вот именно. Он скучный до мозга костей.-сказал Данил. Тут уже и близнецы не остались в стороне от беседы и тоже высказались. -Ты лучше с нами дружи. Мы в этой школе самые влиятельные. Со временем может станешь одной из нас. -Только на условиях. Ты не будешь общаться с батанами и занудами, будешь делать то, что мы тебе скажем. -А что с вашей стороны? Соня уже забыла о еде и понимала, что сейчас она должна принять очень важное решение. -Ты получаешь всешкольную популярность, крутых друзей которые будут тебя учить быть лучше всех остальных. Что то не устраивает? -Полина как всегда самая токсичная сучка. Ладно, к этому ещё можно привыкнуть. -Хорошо. Я согласна. Но вы мне хоть немного расскажите об этом Саймоне? Николь тяжело вздохнула и приготовилась к очередному оглашению полной фамилии. -Саймон Кемпбелл. Американец. Приехал сюда 2 года назад. Он кстати из богатой семьи. От всех отстраняется и постоянно рассматривает своё запястье. Видимо хочет найти своего соулмейта. -Николь усмехнулась и переглянулись с Данилом. А Соня опять вспомнила про свою надпись на руке:"Активист" Последний урок-физ ра. И на этом уроке Соня поняла ещё одну вещь: учителям на всё насрать. Смонкины издевались над Саймоном при любой возможности, а физруку было пофигу. -*Блять. Как меня теперь это бесит* Наконец то этот проклятый урок закончился. Всё тело болело как после 100 км. Соня по пути в раздевалку думала:*Только бы не сдохнуть прямо в коридоре* Уже находясь в женской раздевалке, Мосина вспомнила про свой телефон, который она оставила на подоконнике в спортзале. -*Да епт твою мать!* Мосина закатила глаза, и уже полностью переодевшись пошла обратно. Подходя к дверям спортзала уже можно была расслышать какие-то странные звуки и два голоса. Один из которых говорил: -Отстань от меня, пожалуйста! Внутри Сони появилось две мысли; *Там что, бьют кого то, или насилуют...* и *А стоит ли вообще заходить? Все таки она зашла в зал громко захлопнув дверь, увидела перед собой вот такую картину: Саймон лежит на полу прикрывая голову руками, а над ним стоит Данил который просто пинает его ногами в область живота. Рядом стояли близнецы Смонкины и ржали иногда помогая своему дружку. По всему залу разносились болезненные стоны Саймона и мольбы о том, чтобы Данил прекратил. Мосина стояла около двери и в полном шоке смотрела на эту картину. Внутри что то зжалось, сердце заныло от жалости и с каждым ударом по Саймону Соня как будто проваливалась куда то. -Соня, уйди от сюда.-Данил развернулся к Мосиной и посмотрев на неё улыбнулся своей мерзкой улыбочкой. -Да пошёл ты нахуй! Соня подбежала к парням и оттолкнула Данила. -Ты чего? Мы же договаривались!- Казамов не ожидал от Мосиной такой реакции. А внутри девушки уже появилось желание накричать на него. -Мы не договорились, что я буду стоять в стороне, когда вы избиваете людей. Я против насилия! А если я ещё раз замечу что вы кого либо бьёте, я вас в такой пазл нарежу, господь бог не соберёт. -Да ладно. Ты не сможешь, кишка тонка!- Это уже говорил Сёма, который хотел продолжить избиение. Соня ему мешала. -Окей. Сам попросил...- Мосина подойдя почти вплотную резко толкнула его в стену. Он ударился головой. Из носа покапала кровь. -Ненормальная.- процедил Данил пятясь назад. Гопники убежали, а Соня ринулась к Кемпбеллу. -Ты как?-Спросила Соня и взяв парня за подбородок, подняла его голову и он посмотрел на девушку Из носа блондина шла кровь , а губы дрожали. Было ещё несколько царапин на щеке. Но это мелочь. Соня помогла Саймону встать и они пошли в медпункт. Там как всегда никого не было. Парень сидел на кушетке а Мосина обрабатывала порезы на его лице и уже почти закончила как вдруг Кемпбелл отведя в сторону глаза тихо сказал: -Спасибо. -Угу.-Равнодушно ответила Мосина. она уже приклеила последний пластырь и просто сидела рядом не зная что сказать. В конце концов Саймон взял портфель и покинул медкабинет оставив Соню наедине со своими странными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.