ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Как же бесит этот Осаму Дазай!

Настройки текста

***

Рыжеволосый парень проснулся в совершенно неизвестном ему месте.Привстав, юноша осознал, что абсолютно без одежды и, обернувшись, увидел лежащую к нему спиной фигуру. Присмотревшись, Чуя узнал лежащего рядом человека. — Твою мать! Осаму?! Днём ранее Чую разбудил назойливый звук будильника. Еле дотянувшись до телефона, юноша выключил его и снова увалился спать. На следующий раз он проснулся от рингтона, который стоял на контакте Акутагавы. -Да?[Чуя] -Где тебя носит? Пара почти началась![Акутагава] -Ухх чёрт! Аку, я перезвоню[Чуя] Подскочив парень начал судорожно собираться в универ. Надел первое, что попалось под руку. А конкретнее — джинсы и черную свободную футболку. Схватив рюкзак, Чуя выбежал из квартиры и побежал, даже не вспомнив про завтрак. Во благо, универ был близко. Юноша ворвался в аудиторию, прервав только-только начавшуюся лекцию. -Прошу прощения за опоздание![Чуя] -Проходи и садись! — грозно посмотрев сказал преподаватель — Куникида Доппо. Рыжий уселся рядом с Рюноске и достал все нужное для урока, паралельно переводя дыхание. -Ты бежал?[Акутагава] -Ага… Проигнорил будильник и проспал. Хорошо, что ты позвонил[Чуя] Внезапно в аудиторию неспешным шагом вошел незнакомый парень. Высокий, худой, с кучерявыми тёмными волосами. Зашел не сказав ни слова и сел немного выше Аку и Чуи. -Почему сегодня столько людей опаздывают?! — раздраженно буркнул господин Куникида продолжая писать на доске. Чуя не узнал этого парня, что было для него крайне удивительно, ибо у юноши хорошая память, а уж тем более на лица. -Это кто еще? [Чуя] -Новенький, он недавно перевелся. По нему все девки с ума сходят. Пф…[Акутагава] -Наверное, какой-то высокомерный, богатенький сыночек[Чуя] -Кстати, не знаю как с остальным, но с «богатеньким» ты угадал.Он вроде как из богатой семьи.[Акутагава] -Откуда ты знаешь все эти подробности?[Чуя] -Гин все уши им пожужжала… Говорит что к нам переводится Осаму Дазай, красивый, из богатой семьи.[Акутагава] -Осаму Дазай значит. Ну и пошел он.- буркнул Чуя себе под нос, облокотив голову на запястье и слушая скучную лекцию Куникиды. После нескольких не менее интересных пар друзья отправились в кафе, что было не подалеку от универа дабы перекусить. По дороге к выходу из здания они увидели Дазая в окружении девушек, некоторые выпрашивали его номер, некоторые просто флиртовали. Чуя лишь отвернул взгляд и фыркнул. Прийдя в кафе они встретили Гин-сестру Акутагавы. Увидив её, парни не медля сели к ней за столик. -Привет[Чуя] -Ч…Чуя? А, да… привет- сказала Гин засмущавшись. Её смущение выдавал румянец на щеках. -Как день проходит?[Акутагава] -Нормально. Я видела этого новенького, Дазая! Он такой-Гин посмотрела на Чую-красивый… -Пф. Чем он всем так нравится?! — раздраженно отрезал рыжий отвернув голову в сторону. Акутагава удивленно посмотрел на друга словно взглядом говоря: «Неужели ты правда не понимаешь её намеков? "

***

Учебный день закончился достаточно быстро. Вернувшись домой парень сразу же увалился на диван. -Этот упырь Осаму Дазай. Как же бесит! Раздался телефонный звонок. Экран показывал, что звонит одногруппник- Танизаки -Алло[Чуя] -Хай! У меня предки уехали на неделю, сегодня решил устроить вечеринку! Нас много не будет[Танизаки] -"Нас» это кого?[Чуя] -Акутагава, Гин, Тачихара, Хигучи, Ранпо, Ацуши, Наоми, Акико, Кенджи.[Танизаки] -Тогда почему бы и нет. Во сколько?[Чуя] -18:00. Через полтора часа. Остальные придут немного позже, поможешь мне подготовиться?[Танизаки] -Без проблем. Тогда до встречи[Чуя]. Все полтора часа рыжий просидел в телефоне, после, понимая что опаздывает, Чуя выскочил из дома и направился к Танизаки. Он жил в большом двухэтажном доме - место для вечеринки что надо. Находясь уже дома у одногруппника, рыжий помог ему расставить напитки, как алкогольные, так и без алкогольные, закуску, и просто еду. Украсить зал различными гирляндами и прожекторами, установить колонки и всё тому подобное. Потом начали приходить гости. Спустя пол часа большая часть гостей уже пришла. Все ели, пили, танцевали. Казалось бы, все пришли, было достаточно весело, как вдруг, раздался звонок в дверь. -Чуя, открой пожалуйста[Танизаки] -Лааадно. Чуя подошел к двери, открыл, на пороге стоял Осаму. -ЧЕ?! А ты тут какого хера забыл?! — возмущался Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.