ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ты меня преследуешь, или что?!

Настройки текста
–ЧЕ?!А ты тут какого хера забыл?![Чуя] –Малыш, это не имеет значения)[Дазай] -Какой я тебе малыш?!Ты совсем страх потерял?!- сказал Чуя начиная активировать свою способность. В ответ на что Осаму схватил его за руку из за чего способность юноши рассеялась. -Не горячись, коротышка.[Дазай] Не удержав свой гнев Чуя влепил Дазаю знатную пощечину. Шутки над ростом сильно задевали рыжего. -Танизаки, ты не говорил что он тут будет![Чуя] -Прости, забыл)- ответил Танизаки продолжая танцевать в такт музыке. Осаму прошел мимо Чуи присоеденяясь к танцам. "Хм, а он мне нравится...)" подумал Дазай. А раздраженный парень принялся к поиску Акутагавы в толпе. Не долго длились поиски. Но Чуя решил не подходить, поскольку Рюноске мило беседовал с Ацуши. Они встречались уже как 2 месяца и юноша решил им не мешать. Он сел на диванчик в углу комнаты, предварительно налив себе бокал вина. Пареньку было немного одиноко, но ему не привыкать. Со стаканом коньяка со льдом, к рыженькому подошел Осаму, уже не совсем трезвый. –Тебе тут не скучно одному?)[Дазай] –Тебя ебет?Танцуй отсюда![Чуя] –Как грубо. Я может подружится хочу. –Хоти дальше!Знакомство не удалось, вали! –Чуя! А чего ты не танцуешь?-спросила Акико проходя мимо. –Не хочу.[Чуя] –Чуя значит?)[Дазай] –Осаму вали куда подальше!В моих словах что то непонятно?! –Да брось! Я же знаю что ты хочешь познакомится) –Не лезь ко мне, иначе будешь знакомится без зубов! Осаму подвинулся ближе. Чуя пристально уставился в его глаза. Что то в них было, до безумия тянущее и завораживающее. Не выдержав, юноша встал с дивана и ушел в толпу, подальше от назойливого Дазая. –Как же он раздражает! Он начал танцевать, наливая всё больше. Пока Чуя танцевал с очередным бокалом вина, кто-то мимо проходящий случайно задел его плечом, из за чего вино пролилось на одежду парня. –Черт бы тебя побрал! Смотри куда идешь! Человек толкнувший юношу и не думал оборачиваться, но на его лице всё равно была заметна ехидная улыбка. –Опять ты?! Достал уже Дазай! Чуя резко развернулся и вышел на балкон, чтоб подышать свежим воздухом, да и передохнуть от громкого шума. Прохладный ветерок подул на лицо Накахаре, слегка развивая рыжие волосы. Дверь на балкон открылась, зашел Осаму, поджигая сигарету. –Ты меня преследуешь или что?![Чуя] –Просто покурить вышел) –Да ладно пиздеть! Что тебе от меня нужно?! –Да так... Особо ничего...-проговорил Дазай в момент потушив сигарету об запястье. Осаму стал все ближе и ближе подходить к Накахаре, а тот пятился назад. Когда Чуя уперся в подоконник, назад отходить было некуда. –Н..Не подходи! Вопреки просьбам Чуи Дазай подошел очень близко. Из за разницы в росте, Осаму посадил юношу на подоконник, после его руки начали гладить бедра рыжего.Чуя не мог пошевелится, тело словно не подчинялось ему, щеки сильно покраснели, но из за полутьмы в которой находились парни, этого не было видно. Руки Осаму уже были на животе Чуи, под его футболкой. –К...какого ты творишь...? –Ничего особенного, солнце) Высунув руки из под футболки рыжего, шатен положил их парню на шею, после чего незамедлительно поцеловал. Эмоции Чуи было не передать словами, и сказать что он был в шоке - ничего не сказать! Но он не задумываясь ответил на поцелуй Осаму. Поцелуй длился около минуты, может немного меньше, после чего, Дазай отстранился из-за нехватки воздуха. Чуя вновь взглянул в его завораживающие карие глаза. –Ладно уж, пошли к остальным)[Дазай] Чуя спрыгнул с подоконника и пошел вслед за шатеном. Он не слишком понимал, почему перестал противиться. Там парни танцевали, и продолжали пить. После нескольких бокалов алкоголя, рыжий вообще перестал стоять на ногах. Он чуть было не упал, но Дазай вовремя его подхватил. Поскольку Чуя был в стельку пьян, Осаму решил отвезти его домой, пока тот не покалечился ненароком. Взяв Накахару на руки, пока все были увлечены танцами, шатен вышел из дома. И дождавшись такси, увез Чую к себе домой. К моменту приезда, паренёк очнулся, когда оба зашли в квартиру, рыжему ударил в голову алкоголь еще больше. Притянув за воротник рубашки, он поцеловал Дазая, и спустя минуту поцелуя, уже лежал на кровати. С большой скоростью шатен снял футболку, пропитанную вином, и прочую одежду с Накахары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.