ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Поговорим позже. За мной наблюдат

Настройки текста
Очередной университетский день. Дазай по прежнему игнорировал Чую, хоть ему это давалось с большим трудом. А Чуя в свою очередь переживал, все ли впорядке, и чувствовал какой-то подвох. В свободное время начал чаще проводить время с личным дневником, записывая туда абсолютно все. Он его не прятал, так как жил один, дневник просто лежал на столе в его комнате. -Чуя, ты ведешь себя как то странно.[Акутагава] -Тебе кажется. Я нисколечки не изменился -Еще как изменился! Стал молчавливее, стеснительнее. Для тебя это не свойственно -Вряд ли что то поменялось Чуя лишь пожал плечами. Он не хотел говорить лучшему другу обо всех накопившихся мыслях и чувствах, потому, что боялся осуждения с его стороны, и рыжий совсем не учитывал, что и у самого Аку есть парень. Он точно знал, что с кем он мог это абсудить, так это с Ацуши, тигр и так догадывался обо всём. После следующей пары, юноша нашел Ацуши и попросил выйти на улицу, поговорить. Был конец весны, так что холода небыло. Встретившись парни отошли за школу где никого небыло и Чуя быстро начал говорить -Ацу, происходит странное. Дазай не обращает на меня внимания, а я не понимаю своих же чувств! -Стоп, давай медленее и по порядку. Я был прав в том что у вас что-то было? -Да... Мы тогда переспали... С тех пор он от меня такое чувство что ни на шаг не отходил. И вдруг, он начал меня избегать, даже не смотрит в мою сторону! -Он же тебя вробе бесит? -Да! До чертиков бесит! Но в последнее время... В голове только его образ, и когда его вижу сердце отигрывает чечетку... На щеках Чуи появился небольшой румянец. -Не знаю станет ли это для тебя радостной новостью, но похоже ты действительно влюбился) Чуя уперся спиной о стену здания и обхватив лицо руками"сполз" по ней практически сев на землю. -В этом нет ничего плохого, Чуя. -Может ты и прав... В любом случае, я ему больше не нужен. Он даже не смотрит в мою сторону! -Уверен, на то есть причина. Поговори с ним, и расставишь все точки над и. -Ладно, спасибо что выслушал мое нытье, Ацу... -Обращайся, я не против помочь) Студенты вернулись в здание универа. После очередной пары что была предпоследней, Чуя взяв всю свою волю в кулак подошел к Дазаю, что стоял у подоконника и что то записывал в блокнот. -С..слушай, что просходит? Ты меня избегаешь? Дазай молча вырвал лит из блокнота, и ничего не сказав прошел мимо возлюбленного незаметно подложа ему скомканый лист в карман. Чуя и сам не понял что произошло, и с подавленым видом вернулся в аудиторию. Лишь спустя 15 минут рыжий обнаружил этот лист в кармане джинс. Текст насторожил юношу Поговорим позже, за мной наблюдают. "Кто за ним наблюдает?" Подумал Чуя.

Pov Дазай

Осаму вновь ушел с последней лекции. И в этот раз не просто так. Шатен помнил, что у него есть ключи о квартиры Чуи. Когда тот поднимался по подъезду Дазай проследил до какого этажа поднимался парень, осталось лишь узнать в какой из 4-х квартир на этом этаже живет именно рыжеволосый. Делов то. Позвонить соседям и спросить. Именно это Осаму и сделал. Он с легкостью открыл дверь и разбувшись прошелся по квартире. -А не плохо. Это похоже, его комната. Шатен знал, что ему прилетит но был готов рискнуть. Он сел на край кровати перекинув ногу на ногу принялся читать любимую книгу уже в который раз"хорошая книга останется прекрасной, сколько не читай" пожалуй было его любимой фразой.

Pov Чуя

Лекция в кои-то веки окончилась, что не могло никого не радовать. Чуя собрал вещи и попрощавшись с друзьями ушел домой. По приходу парень даже не заметил стоящие в прихожей ботинки Осаму. Дазай услышал, что Чуя вернулся "А вот и моя рыжеволосая бестия)" Открыв дверь в свою комнату был потрясён. Осаму подняв голову посмотрел на ошарашеного Чую Встав с кровати Дазай подошел к юноше -Ну здравствуй, Чуя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.