ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я же не мог в него влюбится!

Настройки текста

***

На следующий день

Осаму уже сидел в универе, практически никого еще нет. "Как же мне игнорировать его?..." Сразу после этой мысли в аудиторию вошел Чуя. Как говорится, вспомнил солнце вот и лучик. -Тут никого больше нет? Тогда здравствуй[Чуя] В ответ Дазай промолчал, ибо ему было велено игнорировать возлюбленного, как бы ему не хотелось начать разговор.

Pov Чуя

На удивление, Осаму не поздоровался в ответ. "Наконец решил отстать? Слава богу." В этот же момент Чую охватило небольшое волнение за шатена, и тот словил себя на том, что сердце начало бится быстрее только от вида Дазая."Так стоп! Я же должен радоватся что он отлип наконец! Что происходит?!" Тяжело выдохнув рыжий принялся готовить все нужное для предстоящей лекции. Позже пришел и Аку.Время тянулось медленно, но половина пар прошли. Этот факт не мог не радовать парнишу.Вместе с Рюноске юноша направился в университетскую столовую. Там же и сидел Дазай, и к сожалению рядом с ним было единственное свободное место.Увидев приближающегося Чую, Осаму незамедлительно покинул место. Что тоже порядком удивило Чую."Да что с ним…"Рыжий действительно начал переживать."Его так задели мои слова вчера? Почему-то меня это очень заботит...". Остаток пар прошел, и Накахара отправился домой.Весь день его мучало беспокойство за Дазая. Чуя понимал что с ним явно что-то не так. -Так! Хватит с меня! Почему я думаю о нем?! - взбесился Чуя. Но как только в голове всплыл образ Осаму, он сразу успокоился. -Черт, когда его вижу со мной происходит что-то непонятное! Я же не мог в него влюбится? Нет, это невозможно. Но как это еще обьяснить... Чуе сразу вспомнился образ темных беспорядочных волос, и ехидная улыбочка. Карие глаза и настойчивость подвласная Дазаю. -Охх, Чуя, ты вляпался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.