ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я не могу без тебя так долго~

Настройки текста
Чуя хотел бы поговорить с преподователем, но понимал что тогда Фитцжеральт-сан поймет что Дазай говорил об этом с парнишей, и сразу сольет в сеть информацию. Юноша долго ломал голову над тем как избавить Осаму от слежки. Ведь ему совсем не была удобна перспектива общения с шатеном только в его квартире и перепиской. Следующий день был субботой, так что Чуя мог не вставать по будильнику, чему юноша был рад. Вдруг на телефон пришло уведомление -Чу-уя~ -Чего тебе? Просил же не писать. -Может завтра встретимся? -За тобой же следят. -Да, но я не уверен продолжается ли слежка за приделами универа -Так зачем рисковать? -Я не могу без тебя так долго~ -Мы всего пару часов не виделись! -Это для тебя "всего". А для меня ЦЕЛЫХ пару часов -Нет, не встретимся. -А может всё таки? -Блять ладно. Только не еби мозги. -Тогда завтра в 14:00 возле твоего подъезда. -А хуле возле моего? -Потому что я знаю где твой подъезд, а где мой ты не знаешь. -Ладно, с тобой спорить бесполезно.И больше не пиши! -Ничего не обещаю) -Вот гавнюк! Произнес вслух Чуя. Но в то же время ему хотелось чтоб скорее наступил следующий день. Чуе хотелось поскорее увидеть Дазая, но он боялся что их могут увидеть вместе.Уже был вечер, по этому Чуя приготовил ужин, взял плед и подушку, включил фильм, под него и уснул.

Pov Дазай

Отец позвал Осаму на ужин. Из за неимения возможности находится с любимым, дома шатен ходил без эмоциональным и поникшим. -Сынок, все в порядке?- поинтересовался Мори. -А?Да, все хорошо... -Точно? -Просто за одногруппника переживаю. Он кое-что сделал, об этом узнал препод и шантажирует его.-сказав это Осаму понял что не смог вовремя заткнутся. -А по конкретнее? Что он такого сделал? -Переспал с парнем. Об этом узнали, и заставляют игнорировать этого парня, а если он ослушается то эту инфу сольют в сеть от чего пострадает репутация, он боится опозорить отца... -Кхм... Ты знаешь, я не думаю что пострадает репутация его отца, то что его сын бисексуален, это полностью его выбор. Можешь ему так и передать. -Спасибо, пап. Дазай встал из за стола и поблагодарив отца за еду ушел в комнату. "А отец то прав. Ему нет дела до моей ориентации, а слухи не имеют значиния."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.