ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Говорят, если прокатится вдвоем на этом колесе обозрения, вы будете вместе всегда

Настройки текста
На следующее утро Чуя проснулся в 12:52. На прогулку с Дазаем идти через час а рыжий только проснулся. Парень собирался спехом но ему не привыкать. Рыжий одел черную толстовку и черные джинсы. Позавтракал, и ждал прихода Осаму. На телефон вновь пришло уведомление -Слушай а ты не мог бы подойти к универу? -Зачем? -Я иду туда, меня вызвал Фитцжеральт. -Ладно подойду. Чуя заподозрил что-то не ладное, так как Фитцжеральт уже ассоциировался у него с плохим. Подойдя к зданию университета рыжий зашел внутрь. Он подошел к кабинету где сейчас находился Дазай, и начал прислушиватся. -Как мне известно, ты ходил домой к Накахаре?-спросил учитель -Откуда вы знаете?! -Я нанял людей, они за тобой следили. Как ты знаешь, денег у меня достаточно. Я предупреждал что информация попадет на просторы интернета? -Да... -Теперь не жалуйся. Чуя нервно цокнул. И не выдержав открыл ногой дверь и зашел в кабинет. -Ай-яй-яй Фитцжеральт-сан... И не стыдно вам шантажировать студента?- Чуя говорил спокойно и медленно подходил к преподавателю. -А вот и Накахара Чуя) -Чуя?! Я же просил ждать возле входа... -Нака...- не успел договорить учитель как получил сильную пощечину от Чуи. -Когда же вы, учитель пропитались таким количеством гнили…? Чуя ударил Фитцжеральта в живот паралельно активируя способность. Сам преподаватель согнулся и закашлял, рыжий поднял его за воротник - Если хоть капля этой истории просочится в сеть, или об этом узнает кто либо, так просто вы не отделаетесь. С помощью способности управлять гравитацией юноша отшвырнул Фитцжеральта в стену. -Можем идти. -А что с ним делать?-удивленно спросил Осаму. -Ничего. Его и так уволят. -И как ты это докажешь?- тяжело дыша спросил сидящий на полу преподаватель. -Смотрите какая штучка.- Чуя вынял из кормана телефон который записывал все на диктофон. Учитель был в недоумении. А парни быстро покинули кабинет, а затем и здание. -Ничего себе...Видать я многого о тебе не знал.- все с тем же удивленным видом произнес Дазай.-но ты мне помог, спасибо) -Сдался ты мне! Я тут тоже был замешан! Осаму ухмыльнулся, и юноши направились в парк. Просто гуляли и общались. И тут на одной из лавочек они заметили сидяших Ацуши и Акутагаву. -Дай свой телефон.- попросил Дазай. Непонимая зачем, рыжий дал шатену телефон. Он сфоткал сидящую неподалеку парочку, и отправил Акутагаве, после вернул телефон обладателю. Быстро схватив Чую за руку Осаму спрятался вместе с ним в кустах, чтоб те их не заметили. Было достаточно тесно. "Слишком близко..."-подумал Накахара, и покраснел.Когда шатен это увидел, удивился. -Ты чего красный?Заболел? -Н..нет... Осознав в чем дело Дазай приобнял Чую и поцеловал в лоб, от чего тот еще сильнее покраснел. Парни продолжали наблюдать за Рюноске и Накаджимой. Увидев фото Акутагава встал с лавочки и начал осматриватся с целью увидеть друга. -Аку, ты чего?-поинтересовался тигр Не медля обладатель Рассемона показал парню пришедшую ему фотку. -Пошли его искать тогда Парни направились в сторону места откуда было сделано фото. Юноши не понимали что происходит, как вдруг из кустов выпрыгнули Дазай с Чуей напугав их до чертиков. -Блять, Чуя!-крикнул Аку -Ты с Дазаем?)-ухмыльнувшись спросил тигренок. -Просто пройтись пришли!-ответил на поставленный вопрос Накахара. Ребята гуляли по парку вместе, проходя мимо различных лавок со сладостями Аку покупал Ацуши все на что он смотрел с надеждой в желто-фиолетовых глазках.

***

Ребята загулялись до поздна. Но решили на последок прокатится на колесе обозрения. Купив билеты друзья уселись в две отдельные кабинки. Когда они поднялись на самый верх все заворожено смотрели на вид ночной Йокагамы. Больше всех залип на зрелище Чуя. Дазай видел как сверкают глаза у его возлюбленного. -Чуя... -А? Рыжий повернулся в сторону шатена, после чего тот притянул его к себе и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.