ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Домой можешь не возвращатся!

Настройки текста
Рыжий с испугом посмотрел на Дазая, к сожалению понимая чего тот хочет.Шатен наклонился ближе. -Чего такой напуганый? не впервой ведь) Чуя промолчал, тело вновь перестало его слушать и отказывалось двигатся чтоб как-то противостоять Осаму. Он лишь отвернул голову в очередной раз покраснев. Пожалуй можно с уверенностью сказать что юноша за всю свою жизнь не краснел столько, сколько довелось за эту неделю. Не смотря на то что накахара уже определился со своими чувствами к Дазаю все же за частую ему было непонятно, чего он сам хочет от шатена. От того что все вопросы, чувства, и непонятство забили голову парня в один момент, на глазах Чуи проступили слезы. От удивления Осаму приподнял брови."чего это он?". подумав, что рыжий вот вот заплачет от его действий дазай отстранился от чуи и сел рядом на кровати. -Ты чего?- парень с беспокойством посмотрел на накахару. Юноша встал вытирая глаза что были уже на мокром месте. -Все нормально... Чуя вскочил с кровати и взяв домашнюю одежду скрылся за дверьми в ванной. -что я творю...?- Осаму задал вопрос самому себе.-Почему при виде этого парня у меня сносит крышу? Дазай закрыл руками лицо.Чуя вышел из ванной и вернулся в спальню. -Чуя...Прости меня пожалуйста...Я сам не понял что на меня нашло... -Да ладно, все хорошо. - сказал рыжеволосый сев на кровать рядом с Осаму.- у меня один единственный вопрос. -Слушаю тебя, солнце. -Почему ты все это делаешь? Явно же не просто так. У Дазая зазвонил телефон, что было на руку шатену ибо он не знал как уйти от ответа. -Прости, но я должен ответить. Звонил Мори. Осаму вдруг понял что совсем не предупредил отца о том что будет ночевать не дома. -Где тебя носило?! Я целую ночь глаз не сомкнул! -Прости, я ночевал у друга... -Мог хотя-бы позвонить?! -ПАПА! Мне не 10 лет, а к твоему сведенью 19!Я совершеннлетний и мне не нужно упрашивать родителей на ночевку! -Чтоб через пол часа был дома! Шатен повесил трубку и не отнесся в серьез к словам Огая. Он выключил телефон и вернулся к Чуе. -У друга?)-улыбнувшись сказал Чуя. -А разве нет? Рыжему стало немного обидно. ему казалось что они с Осаму немного больше чем друзья.На телефон Дазая пришло уведомление. -ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТСЯ! -Солнце, а как долго я могу тут оставатся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.