ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Опять слишком близко...Он специально это делает?!

Настройки текста
-Солнце, а как долго я могу тут оставатся? -Мне все равно, а что, что-то случилось? Шатен показал Чуе сообщение Мори.Рыжий был удивлен. -Что ж ты ему такого сказал что тебя из дому выгнали -Ничего такого. -Ну ладно, можешь остатся тут пока не помиришься с ним... Сказав это Чуя осознавал сколько будет попыток изнасиловать его, но ничего не поделаешь.Бездомным Дазая он оставить не мог. -Спасиибо Чууя!- Осаму кинулся в обьятия рыжего -Тихо, тихо! Ты ж меня задушишь! -Так стоп, одежды то у меня нет.Твоя на меня короткая будет.Ой...-Дазай закрыл рот рукой понимая что ему влетит за то что он упомянул рост Чуи. За что он и получил удар по плечу.-Это значит что сегодня прийдется пройтись по магазинам, у меня есть карточка. -Не думаю что там сильно большая сумма Открыв приложение Осаму посмотрев баланс карты -Пятдесят тысяч. -СКОЛЬКО?!Хотя впринципе чего я ожидал от сына Огая... Шатен лишь пожал плечами. И юноши начали собиратся в торговый центр.Дазай ходил по магазинам одежды таская Чую за собой чтоб тот оценивал одежду, на которую рыжему было откровенно наплевать. После шоппинга Чуя был вымотан в отличии от Дазая. -Спасибо что ходишь тут со мной. В знак благодарности с меня пицца (; -А это уже другой разговор!) -Тебя так легко купить))) -Ой-ой-ой! Ребята зашли в пиццерию, после чего пошли домой. Зайдя в квартиру Чуя сразу же увалился на диван гостинной. -Никогда с тобой больше не пойду по магазинам! -Не преувеличивай. - Я не преувеличиваю!Мы 3 часа по магазинам ходили! -Ладно, не кричи. Зато я купил одежду) Уже вечерело. -Предлагаю посмотреть фильм какой-то.- предложил Чуя. -Почему бы нет? Парни выбрали фильм и взяв вновь вино укрылись отдельными пледами сели смотреть фильм.Спустя 30 минут Чуе стало до безумия скучно его смотреть и он углубился в свои мысли "Как так вышло, я ведь его терпеть не мог. А сейчас мы сидим на одном диване, пьем вино и смотрим фильм..." все думал он. Внезапно что-то конснулось руки рыжего под пледом, тот немного дернулся, но быстро понял что это была рука Осаму. Шатен ухмыльнулся не отрывая взгляд от экрана. -Давай что-то другое посмотрим. Это какие-то розовые сопли! -Не знаю, мне нравится В фильме началась постельная сцена, что рыжему не понравилось от слова совсем. -Стоп. Как режиссеры узнали мои планы на тебя?- улыбаясь проговорил Осаму. -Че ты там вякнул?!-всем своим видом Чуя показал что фраза ему не понравилась. Дазай подвинулся ближе к Чуе "Опять слишком близко...Он специально это делает?!" Тогда Накахара заметил, что они до сих пор держатся за руки, осознав это рыжий убрал руку. В ответ на что шатен приобнял парня одной рукой.Чую это порядком удивило. Он засмущался, но ничего не сказал потому что ему это...Нравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.