ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Как будто у меня есть выбор…

Настройки текста
Примерно до 3-х часов ночи продолжалась тусовка. В это время ушел последний гость, тоесть - Мори. Дазай в тот час курил на балконе, дыша свежим воздухом перемешавшимся с дымом сигарет. Он был не пьян, но и трезвым его тоже назвать нельзя. Чуя, проведя Огая, заглянул к Осаму на балкон. -Ты опять куришь? Нельзя!- сказал Накахара, забрав сигарету вместе с пачкой у шатена, после чего выкинул. -Жестоко… -Да нихера не жестоко! Всё, выходи отсюда, я в душ. Рыжий знал, что Дазай курит только после немалого количества выпитого алкоголя и строго запрещал ему это делать. Как Чуя и сказал, он взял полотенце и направился в душ. В голове у него были непонятные мысли, Накахара долго что-то обдумывал, что-то известное ему одному. Поскольку парень не взял какой либо сменной одежды, пришлось просто обмотать на нижней части тела полотенце. Рыжий вышел из ванной комнаты и направился в спальню, где уже находился Осаму. Немного посомневавшись, он открыл дверь. Шатен уже, как казалось, спал. Тогда Чуя сел рядом с парнем на край кровати и не удержавшись погладил его щеку. На лице Дазая появилась ехидная улыбка, и схватив Накахару за руку, Осаму повалил юношу на себя. Рыжеволосый не ожидал такого разворота событий. Когда Чуя упал на парня, их губы соприкоснулись в поцелуе. По правде говоря, голубоглазый знал что такое может произойти, но когда увидел спящего Дазая, так сказать ослабил бдительность. От нехватки воздуха парням нехотя пришлось отстранится. -Прости, не удержался)- Осаму приподнялся и сел, облокотившись спиной об изголовье кровати. -Хм…Да ладно уже)- Чуя подвинулся ближе и продолжил целовать шатена, чему тот был приятно удивлён. Кареглазый обнял Накахару за талию. В процесе поцелуя рыжий снимал одежду с шатена ибо самому было снимать практически нечего. Через секунду голубоглазый был прижат к кровати. Руками Осаму держал тонкие запястья Чуи. -Ты ведь не откажешь мне в этот день?) -Эх… Как будто у меня есть выбор… Считай это ещё один подарок. Дазай усмехнулся сдёрнув одной рукой полотенце. Примостившись между ног рыжего, он быстро и без раздумий вставил в него палец, спустя минуту и второй. Накахара извивался в связи с ускоряющимися движениями рук шатена. С небольшим интервалом были слышны рваные вдохи. Достаточно растянув отверстие, Осаму вошёл в Чую. Поначалу было больно, но со временем боль сменилась огромным наслаждением. Рыжий начал постанывать, затем, иногда стали слышны громкие протяжные стоны. Паралельно с этим, шатен оставлял по всему телу парня фиолетовые засосы, покусывал ключицы сильно выделяющиюся на фоне худого тела. Через некоторое время, Дазай кончил внутрь Чуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.