ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Интересная идея - устроить вечеринку.

Настройки текста
Чуя бодрствовал с самого утра. Звонок в дверь. На пороге стоял Ацуши с пакетом из магазина. -Заходи. Сероволосый прошел в квартиру и поставил пакеты на пол. -Интересная идея - устроить вечеринку. -Ага…Осаму др никогда не отмечает, не знаю даже почему. -Понятно. Нам нужно еще что-то покупать? -Да, еще еда и напитки. -Тогда лучше купить всё сразу и будем украшать квартиру. Рыжий одобрительно кивнул и вышел из квартиры вместе с другом. Находясь в магазине, они взяли множество закуски, три пиццы, сок, пиво, вино, шампанское и кое-что покрепче. По возвращению домой, они развесили шарики, серпантин и ещё всячески украсили помещение. Голубоглазый приволок колонки и не понятно откуда прожекторы. На всякий случай проверил всё ли исправно. Играла громкая клубная музыка, огоньки с прожекторов танцевали ей в такт. -Отлично! Сколько времени?- радовался оконченой работе Чуя. -Пол седьмого. -Через пол часа все подтянутся. И кое-кто чуть позже. -Кто? -Сюрприз) -Ладно. А кого ты позвал? -Акуту, Гин, Тачихару, Хигучи, Наоми, Танизаки. Большей толпы моя квартира не выдержит. Ацу был больше всего рад тому, что скоро объявится Рюноске. -Точно! Надо же Осаму позвать… Чуя взял в руки телефон и принялся печатать: -Зай -М? -Ты занят? -Нет. -Придешь ко мне? -С радостью) -Он собирается- доложил Накахара. -Остаётся только ждать? -Можно и так. -Что ты предлагаешь? Накахара открыл припрятанную бутылку вина. -А н…нет я не буду пить!- отказался сразу Ацу. -Ну как хочешь. Спустя некоторое время, пришли гости. На месте были все кроме Дазая. Шатен прилично опаздывал и Чуя начал волноватся, но услышал стук в дверь. На пороге был Осаму, он прошел в тёмный зал и когда включился свет, его громко приветствовали друзья с криком "С днём рождения!". -О…ого… -Ну как тебе? -Мне никогда не устраивали вечеринки… Спасибо, солнышко - шатен поцеловал рыжика в лоб. Включилась музыка, все танцевали, кто-то сидел за столом, не желая двигатся. Ацу мило танцевал с Акутагавой. Чуя как обычно сидел в дали от всех, ему не хотелось танцевать. -Снова один?) -Ты прям как тогда, на вечеринке Мичидзо. Подходишь ко мне с коньяком в руках, потому что я сам. -Хах, точно. Не хочешь потанцевать со мной? От такого предложения сердце Накахары почему-то забилось быстрее. -Я…я не умею танцевать… -Ты откажешь мне в этот день? -Ладно… Словно по щелчку включилась медленная музыка. Щеки Чуи залились румянцем, когда руки шатена оказались на его талии. Наоми в этот момент танцевала с Танизаки, Рюноске с Ацуши, Мичидзо с Гин, из за чего Аку переодически злобно на него поглядывал, ну а Чуя естественно с Дазаем. Хигучи же, сидела в гордом одиночестве. Она была в числе тех, кто сидел за столом и наслаждался музыкой и атмосферой вечера. После танца, рыжий вывел Осаму из толпы и повёл на балкон. Действительно как в тот день на вечеринке Тачихары. -Что такое, золотце? - спросил шатен не понимая зачем парень привёл его сюда. -Поскольку у тебя день рождения, я приготовил подарок. -Ммм~ Рыжий протянул Дазаю маленькую коробочку с бантиком. Осаму улыбнулся, увидев в ней два серебряных колечка. Чуя надел одно из них, не сильно медля шатен надел оставшееся. -Оно такое красивое… Спасибо)- любуясь подарком сказал кареглазый. Парень вновь поцеловал Накахару в лоб и взяв за руку повёл обратно в помещение. -Кстати, тебя Мори поздравлял?- поинтересовался Чуя. -Он в командировке… -Вот как… -Я уже привык, его никогда нет на мой день рождения. И вправду, каждый раз, в этот день Огай уезжал на работу. От осознания этого Дазаю всегда становилось грустно. Этот раз не был исключением. Спустя полчаса раздался звонок в дверь. Накахара выключил музыку и пошел к двери. -Кто-то ещё пришел? - спросил Осаму. -Думал это все сюрпризы на сегодня?) Рыжий открыл дверь. В дверном проёме стоял Мори. -Отец?- шатен впал в ступор. -С девятнадцатилетием, сынок.- сказал нежно улыбнувшись Огай, после чего обнял сына. -Ты же должен был быть на работе. -Да, но кое-кто порой бывает очень убедителен)- объяснил мужчина посмотрев на рыжего. Чуя улыбнулся и почесал затылок. Дазай был безмерно рад приходу отца. Этот день, без сомнений он мог назвать лучшим его днём рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.