ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Это будет романтичная поездочка)

Настройки текста
-Мам, я беременный…[Ч] -Что? Когда? От кого?[К] -Две недели назад.[Ч] -От кого?[К] -Ну, как тебе сказать… У меня уже не несколько месяцев как есть парень…[Ч] -Почему я узнаю об этом только сейчас?[К] -…[Ч] -Кхм. Впрочем, это потом. Ты собираешься ему говорить?[К] -Не знаю… Мам я не знаю что делать![Ч] -Успокойся, милый. Беременность - это не плохо.[К] -А что если он меня бросит? Что если Дазай не хочет этого ребёнка?[Ч] -Дазай значит… Даже если и не хочет, это лишь покажет его истинную натуру. Не бойся, всё будет хорошо.[К] -Спасибо за поддержку…[Ч] -Может, я приеду?[К] -Не стоит, я разберусь[Ч] @ Конечно, Чуя собирался рассказать Осаму про беременность. Он переживал о том, что Дазай действительно уйдёт, а жизнь без него в дальнейшем рыжий не представлял. Но по большей части, Накахара осозновал всю любовь шатена по отношению к нему, но волнение всё равно присутствовало. @ -Скумбрия.[Ч] -Да?[Д] -Ты можешь прийти ко мне сегодня вечером? Очень нужно тебя увидеть.[Ч] -Я всегда обеими руками за, ты же знаешь. Прийду, как только смогу)[Д] @ Чуя начал небольшую уборку в квартире. Ближе к вечеру, накрыл на стол и принялся ждать парня. Раздался рингтон телефона, Накахара взял трубку. -Дазай?[Ч] -Прости, солнце, я должен помочь отцу с работой так что не смогу прийти.[Д] -А… ну ладно…[Ч] -Ты не обижаешься?[Д] -Н…нет. Всё хорошо. Тогда до завтра.[Ч] Рыжий понимал обстоятельства, но из за пляски гормонов всё равно потекли слёзы. Голубоглазый постарался как можно быстрее успокоится, осознавая как жалко выглядит. Ночью, где-то в час, Чуя по прежнему не спал когда ему на телефон пришло уведомление. @ -Солнышко, ты не спишь? -Нет, что? -Я освободился только сейчас. Вспомнил кое-какую вещь. -И какую же? -В качестве извинения за то, что не вышло встретится, я хочу отвезти тебя в небольшой домик у озера за городом) @ Новость Чую очень обрадовала. Побыть на едине с Дазаем в домике у озера было отличной возможностью сказать обо всём. @ -Ух ты! Когда? -На выходных. Это будет очень романтичная поездочка) -Если ты меня опять изнасилуешь, я утоплю тебя в том озере! -Хах, ну посмотрим😉 Сладких снов заранее) -Угу, тебе тоже. @ Прежде чем лечь спать, Чуя обдумывал, нужно ли ему это всё. Как никак забеременеть в 18 лет… Но эти мысли Накахара тут же выкинул из головы. Аборт он делать не собирался уж точно. На смену им пришли раздумия по поводу денег. Всё-таки нужно будет покупать одежду и прочие детские вещи. Всё это выходит очень дорого, особенно если выбирать по качеству. Перед сном рыжий прошерстил объявления о работе с не полной занятостью, поскольку работать 24/7 он не мог. Нашёл несколько вакансий, принял решение звонить утром. *** Проснувшись, Чуя в скором времени позвонил по найденым номерам. Первый был не действителен, второй не подходил по условиям работы, а вот третий раз оказался удачным. Накахара устроился официантом. Первый рабочий день сегодня же, так что рыжий спехом собрался и направился по указанному адрессу в ресторан. Зарплата не сказать что большая, но начинать с чего-то нужно. Бар достаточно уютный, если говорить точнее это был маленький ресторанчик. Чуя обговорил все условия и нюансы вакансии. Так же, Накахара познакомился с милой девушкой Киоко, что работает тут барменшой. Рыжий усердно трудился для получения большего количества чаевых. Посетители были разными, просто тихо сидящие люди, или же приятные личности. К сожалению бар посещали и довольно странные особи. Когда помещение было освобождено от клиентов, Чуя просто протирал стаканы и подавал их Киоко. Раздался звон колокольчиков, оповещающий о пришедшем посетителе. Каково же было удивление Накахары, когда в дверях он увидел стоящую Гин, а за ней Тачихару. Быстро среагировав, рыжий спрятался за барную стойку, от чего словил непонимающий взгляд барменши. -Ты чего? -Тссс. Потом объясню. Акутагава присела за столик напротив Мичидзо рассматривая меню. Киоко подошла к черноволосой с целью обслужить. -Здравствуйте, уже что-то выбрали? -Хм… А какие у вас есть алкогольные коктейли? Не могу их тут найти. Тачи с некой строгостью посмотрел на сероглазую. -Алкогольные? Милая нельзя, тебе 17) -И что? Не будь бякой, мы не так часто выбираемся куда-то. -Неа. Меня Рюноске прибьёт. Или у тебя такой план? -Ты дурак?- сказала Гин легонько постучав по лбу рыжего кулачком. -Вообщем, нет. Возьми что-нибудь безалкогольное. -Ну и ладно. Не очень то и хотелось. -Меню с напитками возле барной стойки- мило улыбнувшись утверждала Кио. -Спасибо)- ответил Мичидзо. Девушка вернулась на своё место, следом за ней шёл Тачихара. Парень принялся рассматривать ассортимент напитков. Внезапно, Чуя не удержал равновесие сидя на корточках и упал, из за чего не остался не замеченным. -Чуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.