ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Именно тут царила гармония, какой небыло ни где.

Настройки текста
- Чуя? -Тише!- прошептал Накахара.- Отвлеки Гин, я выйду через второй вход и всё объясню. Пока Тачихара отвлекал внимание Акутагавы, Чуя вышел на улицу а к нему и Мичидзо. -И так, говорить особо нечего. Устроился официантом и не хотел что-бы об этом знали. -Тебе же вроде мать деньги высылает? Или у Осаму мог попросить. -Не хочу я ни у кого просить. Надо и всё, че присосался? -В таком случае, думаю Гин будет крайне интересна эта информация)- Тачихара развернулся и начал уходить. -Стой! Ладно… -Я слушаю -Просто хотел технику обновить, а копить долго. -Эх… Ты всё так же не умеешь врать- ответил Тачи заметив, как Чуя нервничает. -Умный сильно?!Какая тебе вообще нахер разница?- Накахара перешёл на крик, всё происходящее начало его безумно бесить- Детские вещи мне купить нужно! Ясно?! Осознав, что взболтнул лишнего, рыжий закрыл рот рукой. -Зачем тебе детские вещи? Чуя выдохнул понимая, что от ответов ему не уйти. -Ну…Как бы… -Залетел?- в шутку сказал Мичидзо улыбнувшись и даже не подозревая, что попал в точку. -Да… -Ухх ёп… От кого? -Тупой вопрос -Ааа. Ну да. Дазай знает? Накахара отрицательно помотал головой. -Так скажи, что такого? Зачем мучатся? -Так, советчик грёбаный! Иди давай к своей бестии, еще один вопрос и Рюноске узнает о ваших мутках! -Хах, ладно. Не перетруждайся. Мичидзо вернулся к Гин, а Чуя переодевшись пошёл домой, так как действительно работал весь день. "Ну и зачем я рассказал? Мог же просто по убедительнее врать или отшутится…" *** Всю неделю,рыжий трудился не покладая рук. Но наконец-то наступили выходные. А это значило что вот вот они с Дазаем отправятся в домик у озера. Примерно в 10 часов утра, Чуя услышал двойной сигнал машины. Выглянув в окно, Накахара увидел машину Дазая, и самого стоящего парня, что облокотился на машину. Тот заметив рыжего, послал ему воздушный поцелуй. Не медля, Чуя взял свою сумку с вещами и вышел к Осаму. Вручив ему вещи, голубоглазый уселся на переднее сидение машины. Шатен положил всё в багажник и сел на водительское место. -Учти, нам нужно ехать часа три точно. -Угу- ответил рыжий потянувшись. Дазай завёл авто. Чуе всегда нравились длительные поездки на машине, потому он на половину открыл окно и воткнув наушник в одно ухо, включил музыку и наслаждался поездкой. Осаму внимательно смотрел за дорогой, время от времени поглядывая на свою рыжую бестию. Один из таких взглядов Накахара заметил и высунув наушник вопросительно посмотрел на парня. -Ты что-то хотел сказать? -А? Нет, любуюсь просто)- ответил шатен. -Ты не любуешься, а пялишься. -Не преувеличивай). В следующий раз, взгляд Дазая остался не замеченым. Приглядевшись, он понял что Чуя уснул. Ветер из окна развивал волосы и футболку Накахары. Такую картину Осаму посчитал милой и улыбнулся. *** Шатен уже подъезжал к домику и именно в этот момент рыжий проснулся, словно почувствовал, что к месту назначения они приехали. Выйдя из машины, Чуя вновь потянулся и похрустел шеей, ибо она затекла от столь долгой дороги. Последовав примеру голубоглазого, Дазай тоже вышел из автомобиля и вдохнул полной грудью. Как никак воздух тут был гораздо чище, нежели городской. Накахара сразу же хотел осмотреться, но его остановило обращение Осаму. -Может, ты мне с сумками поможешь? -Неа, давай как нибудь сам. Рыжий направился куда-то вперёд. Он нашёл озеро, судя по всему о котором говорил Дазай. Над серединой озера был мостик, куда голубоглазый и пошёл. Сказать что там было красиво, пожалуй - ничего не сказать. Кругом были различные цветы, деревья. Вода до такой степени чистая, что виден каждый камешек, каждая плывущая рыбка. Казалось, именно в этом месте царила гармония, какой небыло ни где. Всё это настолько завораживало, что Чуя наклонился над водой разглядывая лежащие на дне камни и рыб, чьи изображения смешно искажала вода. К тому времени, Осаму перенёс сумки в дом и пошёл искать Накахару. Он видел в какую сторону тот отправился, так что и найти парнишу не составило проблем. Шатен подошел к Чуе, наблюдая за действиями юноши. Его в край насторожило то, насколько сильно рыжий наклонился над водой. -Солнце, осторожно. Чуя был очень увлечён своим занятием, так что не заметил как Дазай подошёл. После сказанных им слов, Накахара испугался и дёрнулся от чего начал падать с мостика. Во благо, Осаму быстро среагировав подхватил рыжего. Ещё чуть чуть и он упал бы в воду. -Фух… Пронесло… Говорил же, осторожно! На что ты там уставился? -А… я… я забыл уже…- на некоторое время Чуя начал заикатся от испуга. -Ты так напугался? Мой ты хороший) Шатен приобнял парня. Взяв Накахару за руку, Дазай повёл его обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.