ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чуя ты... Выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

-Чу, вставай~ Послышался шепот прямо возле уха. Рыжий сонно потёр глаза и развернулся к парню. -Ты просил разбудить когда буду выходить на работу. -Ты уже уходишь? -Да, а ты в универ собирайся. -Нуууу. Не хочуууу. -Милый, завтра уже каникулы. Если хочешь сходим куда-нибудь? -Хочу. -Давай, вставай, собирайся. Потерпи этот день, а после каникул сразу можешь взять академический. -Правда??? -Угу. Пока Чуя оставался лежать в постели, Осаму направился в коридор, обуваться. Накахара выбежал к нему, чтоб провести. Когда шатен таки ушёл, рыжий естественно принялся за сборы и если честно, чуть не опоздал на первую лекцию. На самом деле, Дазай не ехал в компанию. Сегодня ему дали отгул, за хорошую работу ранее. Тот дождался когда начнётся первая пара, что значило бы, что Чуи дома уже нет. Тогда, парень вернулся в квартиру и сразу же принялся за поиски чего-то в компьютере. Времени было не так и много, до окончания сегодняшних пар. -Так, какие же есть красивые места в городе... Чтобы безлюдно, но запомнил точно? Тут, шатен вспомнил про одно местечко, но оно за городом. Там по истине красиво, но на удивление, живую душу не часто встретишь. Это цветочная полянка в центре леса. Наверное, из-за её местонахождения она и безлюдная. -Нужно чтобы всё было продуманно...

***

-Пикник? Недалеко хоть?- немного недоверчиво спрашивал Чуя. -Нет, не сильно далеко. Думаю, тебе там понравится) -Надеюсь. На следующий же день, парни отправились на то самое место. Ехать и вправду было не очень долго, а место действительно сказочное. Солнечная полянка, усеянная яркими, маленькими цветами. На клетчатой подстилке Дазай с Чуей раскладывали заготовленную еду и напитки. -Тут правда здорово.-говорил Накахара сидящий на подстилке, упираясь руками за спиной и смотря на безоблачное небо. -Ага, я же говорил) Время проходило незаметно. Южный, лёгкий ветерок развивал волосы, от чего они иногда падали на глаза. Вот так, полетели два, а то и три часа на полянке. Парни общались на самые разные темы, ели приготовленную еду и попивали сок. -Одну секундочку.- произнёс Осаму, доставая из рюкзака бутылочку шампанского. -Эй, я же сейчас не пью. -Значит мне больше перепадёт. Дазай налил себе немного, пытаясь вспомнить каждую деталь отрепетированного текста. -Чуя, на самом деле, я привез тебя сюда не просто так. Понимаешь, ты - именно тот человек, который делает меня счастливым и с которым я хотел бы остаться на всю жизнь. Наши отношения пережили очень многое: ссоры, ревность, скандалы. Но, это можно считать некими небольшими проверками нашей любви. И знаешь, ведь каждую из них мы прошли. Шатен уже наблюдал удивлённость и заинтересованность в глазах рыжего. От волнения, все заученные слова вылетели из головы ещё на половине речи, так что остальное парень говорил уже более искренне. Дазай достал из кармана джинс синюю, бархатную коробочку, продолжая говорить. -Думаю, что эдаких проверок с нас достаточно, и наша любовь уже подтверждена. Но, наверное, это самая главная из них. Готов ли ты разделить со мной всю оставшуюся жизнь? Чуя, ты... Выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.