ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ты странный какой-то.

Настройки текста
Примечания:
-В общем, дело такое: я хочу сделать Чуе предложение, но мы собираем деньги на ребенка и возможно другую квартиру. Не поможешь с предложением?- Дазай сидя за столом упёрся подбородком в сложеные впереди руки. -Ну, я могу подумать... -Я тебя не о чём больше не попрошу, пожалуйста. Сможешь дать ответ в ближайшее время? -Могу уже сейчас. -Ну? -Глупый вопрос, помогу конечно. -Спасибо, пап. Ты лучший! *** -Ну, ты там скоро?- говорил Дазай ожидая в коридоре пока Чуя соберётся. -Да всё, выходим. -Наконец-то... Парни вышли из квартиры и отправились в сторону торгового центра. Накахара настаивал на том, чтобы Осаму пошёл с ним. Нужно было купить продуктов да и других вещей по типу геля для душа или шампуня. На самом деле, ещё на половине покупок, шатен куда-то ушел, даже не сказав куда. Чуя завершил покупки, но Дазая встретил только спустя минут 10 у входа. -Ты где шлялся?-раздражённо топая ногой спрашивал рыжий. -В туалете был. -Чего так долго? -Меня в кабинке закрыли. -Ахахахах, понятно.- посмеялся Чуя вручив шатену пакеты с продуктами. Парни пришли домой, и принялись разбирать покупки. -Зачем тебе столько сладостей?-непонимал Осаму. -Я сладкого хочу, имеешь что-то против? -А, нет нет. Ну ты оставшееся уже сам разберёшь? Осталось немного. -Угу. Дазай ушёл в спальню, прежде достав что-то из кармана кофты. Закрыв дверь, шатен взглянул на находящуюся в руке бархатную, синюю коробочку. Когда он ушёл от Чуи, пошёл не в туалет, а в ювелирный магазин. -Фух, осталось придумать как это сделать... Шатен открыл коробочку, любуясь хоть и простеньким, но золотым кольцом. Дверь в комнату открылась, вошёл Накахара, Дазай мигом спрятал кольцо в карман. -Осаму, а...- Чуя увидел резкое движение как только он зашёл.- Что у тебя в кармане? -Ничего, о чём ты? -Не притворяйся, ты знаешь о чём я. -Ничего у меня нет в кармане. -Ты странный какой-то. Что-то случилось? -Да в порядке всё. Ты в комнату резко зашёл, вот я и испугался, а тебе видимо показалось что я что-то в карман положил.- признать честно, Осаму сам удивлялся как всё это смог придумать. -Ну наверное. Я что хотел-то? А! Есть будешь? -Охх. Буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.