ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

За молодых!

Настройки текста
Примечания:

День свадьбы

Раздался стук в дверь, после которого в комнату вошла Коё. -Сынок я так рада за вас!- женщина обняла рыжего, что был немного ниже её. -Мам, задушишь же! -Ой, прости. Ты прям такой красивый)- рыжеволосая отошла немного и посмотрела на парня сверху вниз разглядывая чёрный костюм.- А где Дазай? -Не знаю, мы уже в ЗАГСЕ и встретимся. -Кстати! Вы же на УЗИ ходили, да? -Ходили, ещё дня четыре назад. -И кто у вас??? После не особо долгой паузы, сохраняющей интригу, Чуя ответил: -Девочка. -Оо, чудесно))

***

-Давненько я тебя в таком образе не видел.- говорил Мори, глядя на Дазая в белом деловом костюме. -Говоришь будто меня вообще несколько лет не видел.-говорил шатен поправляя воротник и галстук. -Когда на церемонию поедем? -Ну, сейчас уже можем выходить. А то пока доедем.

***

Началась церемония бракосочетания. Ведущая как всегда говорила заготовленный текст, а Дазай и Чуя, как и гости, ждали конца чтоб скорее поехать отмечать свадьбу. -Я, Дазай Осаму, беру тебя законные мужья. -Я, Чуя Накахара, беру тебя в законные мужья. -И обещаю любить и оберегать тебя. -Понимать и уважать тебя. -Помогать и верить тебе -Всегда, что бы ни готовило нам будущее.- была заметна некая дрожь в голосе Чуи. -Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе... -И всего того, что будет создано, -Я предлагаю тебе свою любовь и верность.- закончил шатен. -Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой.- заявляла ведущая.- Можете обменяться кольцами. Осаму надел на руку рыжему кольцо, то же самое проделал и Накахара.

***

Слава богу, всё это закончилось и Дазай с Чуей на этой ноте стали законными супругами. Далее их дорога лежала в ресторан, где и будет сам праздник. Слишком много гостей парни не приглашали, так как бюджет не бесконечный. Все кто присутствовал это: Коё, Мори, Ацуши, Рюноске, Гин, Мичизу, Киоко, Танизаки и Наоми. -Ну, поздравляем вас!- говорил Акутагава. -Да уж, вы теперь женаты.- продолжал Накаджима. -Спасибо, но вы смотрите тоже не отставайте))- в шутку сказал Дазай, от чего Ацуши вмиг покраснел. -Д..Дазай! А Рюноске еле сдержался чтоб не засмеяться, за руку он увел светловолосого, кивнув прежде головой мол "Намёк для понял)" Все уселись за стол и принялись за обе щеки уплетать еду. Огай поднял бокал с шампанским и начал говорить. -Наши прекрасные молодожены, в этот знаменательный день хочу пожелать вам море нежности и океан любви. Пусть ваша семейная жизнь будет яркой и насыщенной, полной радостных моментов и удивительных событий. За молодых! -Спасибо, пап)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.