ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Два года женаты, а живёте как на иглах

Настройки текста
Примечания:
-- Кёко, осторожно, она острая!-- воскликнул Чуя, тут же подбежав к дочери и убрав её маленькую ручку от колючей розы, до которой та, слава богам, не успела дотронуться. Девочке не так давно исполнилось два года, конечно, всё самое страшное вроде бы позади. По крайней мере, уже не нужно следить за ней ежесекундно. И можно не стараться определить по плачу чего ребёнок хочет: спать или есть? Теперь, заснуть Кёко может без слёз, а проголодавшись придёт, и дёргая папашу (неважно какого из) за футболку сообщит об этом, пусть и зачастую неразборчиво. -- Блин, Осаму! Не мог притащить цветы без шипов? -- Слушай, когда я не дарю цветы - ты возмущаешься. Дарю - тоже не так.- заявил Дазай оторвавшись от книги. -- Дурак ты. Я же прошу не мне цветы дарить, а приносить их для дома, чтоб красивее было! -- Одно другому не мешает. -- Мешает, да ещё как! В следующий раз вспомни, что у тебя есть маленький ребёнок, который трогает всё что можно и нельзя!- продолжал Накахара (да-да, фамилию Осаму он не взял). -- Что за шум, а драки нет?- задал вопрос Мори, выйдя из кухни к супругам. Тяжело выдохнув, рыжий удалился из зала, унеся с собой цветы. Малышка, спустя пару секунд недоумения, подбежала к дедушке, дёргая за фартук. -- Дедуфка, поглай со мной!(пародируем детский базар как можем◉‿◉) Огай поднял внучку на руки, и сел на диван рядом с Дазаем. -- Два года женаты, а живёте как на иглах. Что ни день - очередная ссора. Вы думаете, что Кёко хорошо, наблюдая за вашими постоянными спорами? -- Она не жаловалась. Да и к тому же, пап, я то причём тут? Вон та рыжуля всегда найдет к чему докопаться.- спокойно ответил шатен, кивнув в сторону комнаты, куда пошёл Чуя. -- Послушай, он твой муж. Просто делай ему что-то приятное. -- Я не могу, вы с Кёко дома, а мы шумные)- в шутку сказал Осаму. -- Да не в том же смысле! Своди куда-то, например.- Огай пошёл обратно в сторону кухни.- Если надо, мы пару часиков погуляем))- уловив юмор сына сказал он.

***

-- Блять, Дазай!- завизжал Чуя. -- Ааа?- подошёл шатен. -- Ббб! Тут паук! -- Ну и что? -- Вообще-то, он страшный! -- Ты тоже не принц, он же не орёт.(Мори тихонько угарает в стороне) -- Чё ты там вякнул?!- Накахара видать, уже и забыл про паука в углу. -- Да-да, не принц. Ты моя принцесска)- Осаму приобнял мужа сзади. -- Ойй блин. Так! Убери эту тварь ползучую! -Ладно, ладно. -- "Может и правда свидание какое замутить?"- думал шатен убирая паучка.(паук: та блинб за шО :с)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.