ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мы с Мичидзо...

Настройки текста
Примечания:
–Подожди, что?!–воскликнул Тачихара нахмурив брови, наблюдая за плачущей девушкой.–Ты нажралась и изменила мне с каким-то незнакомым типом?! –Не кричи пожалуйста... –Что значит не кричи?! Дура ты потрахалась после нашей ссоры с кем-то, и сказала только через месяц! Каким хером я ещё реагировать буду?! Черноволосая молчала, в ответ на крик Мичидзо. В конце-концов, рыжий попросту принялся нервно собирать необходимые вещи во вместительный рюкзак. –Мичи, ты куда...? –У тебя есть день на то, что бы освободить эту квартиру. Сегодня я переночую у Танидзаки. Между нами всё кончено. Сказав это, желтоглазый вышел из комнаты, громко хлопнув дверьми, оставив сероглазую наедине со своими мыслями. А затем, покинул квартиру. Гин упала на колени и разрыдалась. Она прекрасно осознавала свою вину, и понимала на что злиться её возлюбленный. Но расставаться не хотела вовсе. Девушка плакала, кричала, в надежде, что кто-то свыше услышит и поможет. К сожалению тщетно. –Почему всё так...? Почему это происходит именно с нами...?

***

–Аку, ты есть что-то будешь? Я в магазин иду.– заглянув в гостиную, спросил Ацуши. –Мне не нужно ничего, а у Хиро кашка закончилась.– ответил Рюноске, стараясь держа за руки сына, научить него ходить так, чтоб тот не падал. –Я понял. Накаджима пошёл в коридор, обуваясь. Как вдруг раздался громкий и длительный звонок в дверь. Не долго думая, сероволосый открыл. –Гин? Что случилось? Ты вся заплаканная. –Кто там пришёл?–спросил Акутагава, поспешно выглядывая из гостиной.–О Господи, что с тобой? –Мы с Мичидзо расстались...–слёзы вновь покатились по и без того заплаканному лицу. По видимому, поход в магазин откладывается. Парни занесли сумки черноволосой в спальню и заварили чай, в ожидании более подробного рассказа. –Я сказала ему почти всё то, что сказала тебе. Он разозлился и ушёл, сказав, что всё кончено... –Подожди-ка. Что значит "почти"?–уточнил Акутагава. –Я не успела сказать про беременность... –Стоять! Вы про что вообще? Какая беременность?– не понимал Ацуши. Что ж, придется этим двоим пересказывать для Ацуши всё сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.