ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вауу, как тут красиво!

Настройки текста
Примечания:
–Вот, кушай.- Мори поставил перед Кёко тарелку, с приготовленной им едой. –Не буду! –Солнце, нужно кушать. А то не вырастешь! С огромной неохотой, девочка начала медленно есть, но долго это не продлилось. –Не хочу!- завизжала девчушка. –Ладно-ладно, что ты хочешь? –Мороженое! –Ну уж нет, сначала каша, потом мороженное! –Ну пожааалуйстааа~ –Не.. ну ладно... –Урааа спасибо!

***

–Вауу, как тут красиво!- со сверкающими глазами говорил Чуя, вошедший в номер отеля. –Ага...- отвечал Осаму, прогибая спину, что болела от тяжёлых чемоданов. Накахара с разбегу плюхнулся на мягкую кровать, что стояла в углу из зашторенных плотной тканью панорамных окон. –Наконец-то приехали! Это же надо, три часа ждать пока выдадут багаж.- обрадовался Чуя. –Ага, а потом этот багаж тащить... –Ну это тебе. –Вот именно. –Тогда, можем отдохнуть, затем пойдём осмотримся! –Ты смерти моей хочешь, да?- в шутку спросил Осаму. –Всё возможно. –Чего?! –Да шучу я, шучу. Шатен упал на кровать, последовав примеру мужа. –Осаму. Ответа на обращение не последовало. –Эй, Дазай.- повторил зов рыжий, но чуть громче. Затем, прислушавшись, Накахара услышал посапывание. Осаму уснул, всё из за утомительной поездки, так что Чуя решил не мешать тому и отправился по другим комнатам, исследовать номер дальше. Кухня, как и спальня, была достаточно просторной. И вся в бежевых тонах, нежно смотрится. Ванная в тех же цветах. Есть душевая кабина, туалет и сама ванна. Ещё пару комнат, одна - гостиная, вторая - детская. –Значит, сюда можно было и с Кёко приехать.–сделал вывод Чуя, возвращаясь на кухню.–Но всё же, сейчас тут лучше без неё. Вы не подумайте, рыжий очень любил дочку. Но ведь, эта поездка была специально для того, чтоб оставить супругов вдвоем, не так ли? Накахара бросил взгляд на кухонный стол, в поиске съестного. Помниться. краем глаза, парень замечал стоящую миску с различными вкусностями. Фруктами там, конфетками и тому подобное. Голубоглазый схватил эту миску и унёс в гостиную. После, усевшись на диван, принялся печатать сообщение Огаю: @–Мы приехали, всё в порядке. Сообщение на какое-то время осталось незамеченным, ответа само собой не последовало. Наверное, Мори занят. Уж с уходом за маленькой внучкой, времени у него станет на порядок меньше.

***

–Де-ду-шка! Де-ду-шка!– звала Кёко, ожидая, пока Огай выйдет из своей комнаты, где тот почему-то закрылся. –Его нет, он ушел.–ответил старик, немного изменяя голос. –Куда?– в голосе рыжеволосой девочки звучало изумление. –По делам. –Он меня оставил одну?–всхлипывая спросила она. –Боже, милая, не плач!– воскликнул Огай после двух секундной тишины, выходя из комнаты и обнимая внучку. –Дедушка, ты зачем ушел?–продолжая всхлипывать, спрашивала Кёко. –Я был тут. –Но какой-то дядя сказал, что тебя нет. –Он пошутил.–Мори поцеловал девочку в лоб, после чего она успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.