ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Так и будешь тут сидеть и реветь?

Настройки текста
Примечания:
–Нет уж, в этот раз ты съешь кашу!–уверял Мори. –Не съем!–противилась девочка. –Ах так?–Огаю вспомнились слова сына.–Я сейчас папе позвоню, и скажу, какая ты не послушная!(блить а их то двое...) –Какому?–кареглазая насторожилась. –Папе Чуе! Мужчина и моргнуть не успел, как внучка со скоростью света начала поедать завтрак, что его очень и очень удивило. "Чё? А можно было так?" пронеслось у него в голове. Зато теперь он знает, как заставлять ребенка кушать и спать. *** –Вставай~–говорил Дазай, целуя мужа в щёку, стараясь разбудить. –Мммм...–Накахара еле открыл глаза. –Поднимайся, кофе на столе. Сказав это, шатен вернулся на кухню. Спустя несколько минут к нему вышел Чуя, в домашней одежде в виде растянутой футболки Осаму, сонно потирая глаза. –М-даа. Поначалу был такой весь независимый, а теперь мурлычешь пока тебя будят целуя в щёчки. –Имеешь что-то против?–спросил рыжий, посмотрев на супруга до жути пронзающим взглядом. –Нет, не в том смысле. Это мило. –Тогда ладно.–Чуя продолжил пить кофе. –Я предлагаю сегодня никуда не ходить, просто посидеть тут, вдвоем. –Хорошо. Мы вчера и так пол Нью-Йорка обошли, ноги до сих пор болят. –Это точно. *** –Ты так и будешь тут сидеть и реветь? Или мне стоит напомнить, что тебе нельзя нервничать?– возмутился Рюноске. –И что я по твоему должна делать?–спросила Гин. –Пойди сходи куда-то. Или я лично пойду к Тачихаре и врежу! –Ладно-ладно. Я созвонюсь с Хигучи.–вытирая глаза согласилась Акутагава - младшая. –Вот так то. Договорившись с Ичиё о встрече, черноволосая взялась за сборы. Пару минут перед зеркалом и следов плача словно и не было. Девушка вышла из дому, где её уже ждала лучшая подруга. –Привет!–обрадовалась блондинка. –Да, привет. Сероглазую порядком удивило, что Хигучи согласилась на встречу, хотя часы уже показывали 19:26. Да, почему-то именно в такое время Рюноске решил выгнать сестру погулять. Девушки отправились к ближайшему кофейному автомату, после, взяв кофе, отправились в одном направлении, не сворачивая, пока не нашли какую-то лавочку, среди кустов и деревьев. –А кстати, ты сейчас у Рю живёшь? Не у Мичидзо? –А, это... Мы с Мичи расстались.–девушка начала чаще моргать, стараясь снова не заплакать. –Что? Почему?–удивилась светловолосая. –Неважно.–отрезала Гин, выкидывая в мусорку стаканчик из под кофе. –Ладно... –А как у тебя на личном? На примете кто-то есть? –Есть. Кое-кто. –Даа? И кто же? –Ты не знаешь, да и не судьба мне с ней быть. У нее и без меня проблем хватает.–ответила блондинка, болтая ногами на лавочке. –"У неё"?–удивилась черноволосая. –Именно, у неё. –Теперь мне стало ещё интереснее! Ну, говори! –Не-а. Секрет. –С каких это пор, ты от меня что-то скрываешь? –Вот так вот. –Ну скажи!!!! –У меня язык не повернется. –Покажи как нибудь, не знаю. Намекни хотя бы.–всё не успокаивалась Акутагава-младшая. –Ну...разве что... Хигучи коснулась щеки темноволосой, после соприкоснулась губами с её. Гин не сопротивлялась, удивление и шок взяли над ней верх. Резко отстранившись, блондинка закрыла рот рукой, затем, резко подорвавшись с места сказала: –П...Прости...–девушка просто ушла, подальше от этого места, оставив Гин, прикрывшую рот тыльной стороной ладони, наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.