ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Тебе не идут слёзы. Улыбнись.

Настройки текста
Примечания:
–Что-то произошло? Ты опять сама не своя.– спросил Ацуши у Гин, что пару часов назад вернулась домой но до сих пор не проронила ни слова. –А? Н.. нет, все впорядке. Я пойду в комнату. "Что это было? Тоесть, та кто ей нравиться это...я? Поверить не могу, как долго?" думала черноволосая, уже сидя на кровати у себя. Раздался звонок в дверь. Накаджима отправился посмотреть, кто заявился, да в такой час. На пороге стоял Тачихара, с пышным букетом полевых цветов. –Ацуши? Гин тут?–сразу принялся за распрос рыжий. –Да, но... ты уверен, что она хочет тебя видеть? (Провинилась Гин конечно, но ВСЕГДА ВИНОВАТЫ МУЖИКИ😂 парни простите... Стоп, парни это вообще читают?) –Это уже пускай она решит. –Как скажешь, я её позову.–сороволосый постучался в комнату девушки, следом зайдя.–Там к тебе гости. Сероглазая выглянула из за двери. Глаза округлились и заслезились, стоило увидеть Мичидзо. Акутагава забежала обратно в спальню, хлопнув дверью. –Ты всё видел.–пожал плечами Ацуши. –Да уж... Отдашь хоть ей цветы? –Конечно, давай. Кстати, тебе лучше поскорее идти домой. Мы оба даже представить не сможем реакцию Рюноске, если он узнает, что ты был тут. –И то верно. Отдав цветы, желтоглазый покинул пределы квартиры. Но вот невезение, стоило парню выйти из дома, как он наткнулся взглядом на Акутагаву, несущего на руках малыша Хиро. Стоило видеть убийственный взгляд обладателя Рассемона. –Что тут делал этот упырь?!–задал вопрос Рюноске, зайдя в дом и поставив на пол сына. –Тише, он просто передал букет для Гин. –Не вздумай ещё раз пустить его к нам на порог! –Хорошо... Пришло уведомление. Девушка взяла телефон в руки. @–Гин, прости меня пожалуйста, я вспылил. Нужно было выслушать тебя и не кричать, тем более не выгонять... Думаю, очевидно. Написал Тачихара, чье сообщение осталось проигнорированным. Снова уведомление. –Да что ещё?!– проворчала черноволосая. Но это уже был не Мичидзо, а Хигучи. @–Гин, у тебя всё в порядке?[Х] –Немного лучше чем у покойника.[Г] –Что случилось? Это из за меня?[Х] –Нет, ты не виновата. Мичи приходил просто.[Г] –А...ладно. Ещё раз, Прости пожалуйста за сегодняшнее...[Х] –Да ладно, всё нормально.[Г] –И не грусти там! Могу прийти если хочешь😉[Х] (Кто грустит тот трансвестит кста. Так что не грусти) –Да! Иди![Г] –Ты серьёзно?[Х] –Абсолютно. У тебя 15 минут.[Г] –Я же не успею![Х] –Уже меньше, торопись![Г] Спустя минут так 17-20, блондинка уже находилась на пороге их дома. –Опоздала!–возмутилась черноволосая. –Эй, я и так не успела волосы заплести и накраситься. Это я ещё быстро. –Ну лааадно. Гин уже и забыла, как подруга выглядит без макияжа и собранных в пучок волос. Она считала, что ей так подходит в сто раз больше. Зачем исправлять от природы красивое лицо? –Ты говорила Тачихара приходил. Чего хотел?–спросила Ичиё. –Не знаю. Я закрылась в комнате и не слушала. –Почему? Ты злишься на то что он выгнал тебя? –Нет, я не злюсь на него. Я сама во всем виновата, и его реакция была вполне естественна.–глаза сероглазой снова начали слезиться, так происходит каждый раз, когда девушка прокручивает в голове эту ситуацию. –Т..ты чего? Не плачь только! Само собой, слёзы уже текли по лицу вопреки просьбе. Хигучи и понятия не имела, как успокаивать подругу. –Хигучи, я сама во всём виновата! Я всё испортила! Тогда, Ичиё вновь коснулась щеки девушки, в этот раз, просто преграждая путь скатывающейся слезе и вытирая её. Она обняла Гин, поглаживая по спине и прошептала: –Ты ни в чем не виновата. Это простое стечение обстоятельств, более того, скорее всего он хотел извиниться, когда приходил. Выслушай его. Сказав это, светловолосая поцеловала подругу в лоб, вытирая остатки слёз с её лица. –Ну посмотри, туш растеклась. Тебе не идут слёзы. Улыбнись. Вот, так то лучше) –Спасибо тебе.– ответила Акутагава, убирая следы растекшейся туши и подводки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.