ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ещё слово, и тебе придется достать запасную челюсть.

Настройки текста
Примечания:
–Ну зачем?– непонимающе спрашивала Гин. –Надо. Ты же хочешь, чтоб вы снова были вместе?–настаивала Ичиё. –Вроде как... –Вроде как? Ты чего? Только что ревела по нему, а теперь "вроде как"? –Ну вот, да. –Так, пиши давай! Неохотно, Акутагава взяла телефон, открывая личные сообщения с Тачихарой. –А что мне ему писать? –Мне то по чём знать? Договорись о встрече, не знаю. –Ладно. @–Гин, прости меня пожалуйста, я вспылил. Нужно было выслушать тебя и не кричать, тем более не выгонять...[М] –Да ладно, я и сама провинилась. Можем встретиться, обсудить?[Г]@ Ответа долго ждать не потребовалось. Сложилось ощущение, что парень всё это время сидел в сети, ожидая, пока черноволосая ответит. @–Конечо, где и когда?[М] –Давай завтра, к полудню. Место уже завтра обговорим.[Г] –Хорошо, тогда до завтра.[М]@ –Ты уверена, что оно мне надо? Я не хочу идти. –Если хочешь, чтоб вы снова сошлись, то да. Или не хочешь? –Хочу, конечно. Соврала Гин. Она уже и правда сомневалась в том, а нужен ли ей этот человек?

***

–Пьешь?– задал вопрос Чуя, заходя в спальню, где при выключенном свете сидел Осаму, со стаканом виски со льдом. –Пью.–ответил шатен. –По причине? –Без причины.–пожал плечами Дазай. (Хапхах, поговорили блять.) Накахара подошёл к супругу, отнимая у него стакан и бутылку с напитком. –Эй, отдай!–кареглазый потянулся за "конфискованным" виски. –Не-а. –Почему? –А вот, из вредности.–рыжий унёс алкоголь на кухню, потом вернулся. –Посмотри какой.–пробурчал Осаму, сидя на плетённом стуле. –Чё ты там сказал?!–голубоглазый подошёл ближе, немного наклоняясь к собеседнику. –Ничего. Всегда всё решаешь за меня.–продолжал вести шатен. –Ещё слово.–Чуя уселся на коленях супруга и схватил за воротник, приблизив лицо.–И тебе придется достать запасную челюсть, понял, дорогой? –Ммм, понял)–руки Дазая легли на талии рыжего, а тот в свою очередь, переместил свои на шею кареглазому. Ехидная улыбка проскочила по обоим лицам, прежде, чем их губы сомкнулись в поцелуе. Осаму поднял мужа, и вставая сам, переместил на кровать, нависая сверху и попутно снимая элементы одежды с голубоглазого. Чуя же, делал то же самое. Поцелуи распространялись по шее и ключицам рыжего, и сопровождались лёгкими постанываниями.

***

–Дедушка, пошли гулять!–прыгала малышка вокруг Мори. –Так выйди на задний двор, погуляй там.–ответил мужчина, перелистывая страницу газеты. –Я не хочу туда! –Ладно, а куда хочешь?–уставше спросил Огай. –Хочу на аттракционы! И сладкую вату! –Кёко, сейчас девять вечера, всё закрыто уже.–соврал он. –И что? Пошли в другое место кушать вату! –В других местах она не вкусная. –Ну дедушка!–нервно запрыгала рыжая. –Мне позвонить папе?–Мори приподнял бровь. –...не надо... –Ну вот и всё) С весьма расстроенным выражением лица, девочка вернулась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.