ID работы: 10348209

Думаю, они несовместимы

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлая суббота

Настройки текста
Была суббота. Солнечно, сухо, стояла адская жара под 40°. В этот день совсем не хотелось выходить на улицу или что либо делать, но все же надо было выполнять дела. Мел запланировала уборку в своей квартире, что-нибудь приготовить на неделю вперед да и просто сделать дополнительные и колледжа уроки, но лень была сильнее и поэтому она дала себе пару часов на то чтобы просто встать с кровати. Когда мозг Мел заработал, она вскочила с кровати со словами: - ТВОЮ МАТЬ, МНЕ ЖЕ ЗАВТРА ЗА КВАРТИРУ НАДО ПЛАТИТЬ!!! Только эта мысль подняла Мел с кровати и в список дел за день добавился ещë один пункт: заказы... Мел, наверное, чуть ли не с того момента, как пошла в детский сад, мечтала стать дизайнером, как и еë мама и, блягодаря этому, Мел очень сильно любила рисовать. Она рисовала абсолютно все, что видела:цветы, животные, еду, людей и т.д. Со временем она узнала более "продвинутую" профессию дизайнера - графический дизайнер. Мама, потратив последние деньги, купила доче на 14-летие достойный и нужный подарок - графический планшет. Что за заказы? С 15 лет Мел начала зарабатывать деньги, рисуя на заказ рисунки или же арты и делая небольшие анимации. Если раньше это было как развлечение, то сейчас все чаще и чаще это становится пыткой из-за недосыпа, лени и плохого настроения. Тяжело выдохнув, Мел сказала: - Ори не ори, а дела надо делать.. Первым делом она решила сходить в магазин за продуктами, чтобы потом лишний раз не выходить из дома в такую жару...но ведь все равно придется выходить, так как 4-х месячный бардак даёт о себе знать. Придя домой и разложив свои покупки в холодильник, Мел принялась за уборку. Разгребать вещи пришлось 3 часа от силы. Во время этого Мел нашла свой дневник:это был небольшой, потëртый, даже где-то порванный блокнотик с котятами. Открыв первую страницу, Мел увидела надпись, написанная не аккуратным подчерком розовой ручкой: "Днивник Мелисы Ритор Начат:29.05.2014 Закончен: " Сразу перед глазами всплыло много воспоминаний с детства:как маленькую Мел отец учит кататься на коньках, а после и на велосипеде, как малышка нарисовала своб первую картину на конкурс, на котором она заняла 3-е место, как со своей лучшей подругой Касти они устроили первую ночевку и уснули только к утру... Как же скучно без неё... Касти была единственной подругой Мелиссы с начальных классов. Когда-то девочки даже обещали друг другу, что у них будет общая квартира колледж, пару корги с морской свинкой, но Касти решила остаться до 11 класса, ведь на хороший университет, в который она хотела поступить, нужно было среднее образование. Ну, они выполнили одно обещание - это квартира: Мел намного спокойней в однокомнатной, но своей квартирке нежели тесниться в общежитии с какими-то незнакомыми людьми и каждый день бояться, что кто-то может стануть графу или же деньги. Придя в себя, Мел убрала дневник на более-менее чистую полку. Она носилась по комнате, как угорелая с какими-то вещами и вдруг остановилась около зеркала. Воспоминания еë ещë не покинули. Мел начала себя разглядывать, попутно вспоминая себя в детстве:она была такого же роста как и в 14 лет - 160 см, на фоне парней она выглядела совсем миниатюрная, "стандартное" телосложение: не худая и в тоже время и не полная, не длинные светло-русые кудрявые волосы,которые были ещë к тому же разворошенны и серо-зелëные глаза, под которыми были немного видны мешки из-за бессонных ночей. Тяжело выдохнув, Мел выдала: - Эх, какая же я "красотка"! Повезло хотя бы,что наблюдение за спортсменами поощеряется. Тот черноволосый волейболист завтра будет тренироваться на стадионе колледжа,я должна успеть на игру! Прошло ещё полтора часа и в этой квартире можно было жить. Мел решила, так как она не хотела жить на улице нужно было занятся заказами. Их было дохреналион поэтому это всё дело затянулось до самого вечера. Закончив последний заказ, Мел распласталась на стуле и сказала: - Ну чтож, не судьба мне сегодня сготовить. Еле доковыляв до кровати, Мел упала и сразу же уснула, но проснулась на пару секунд, чтобы поставить будильник на 8 утра. Всё, вот теперь можно и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.