ID работы: 10348209

Думаю, они несовместимы

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая встреча

Настройки текста
8 утра. Воскресенье. Хочется рвать и метать. В этот день надо было заплатить за жильë, а потом идти на стадион, ведь там будет тренировка волейболистов... и там будет тот самый черновласый волейболист. Судя по слухам его зовут Леон и он безумно красивый, может потому что он был бабником? У Леона были черные волосы, подстриженные в довольно стильную прическу, высокий, стройный, черные глаза и красивая улыбка. Около него всегда после игры собирались девушки и ему это нравилось, но Мел хватало и посидеть в сторонке. Она не очень рвалась в отношения с парнями, ведь учёба была на первом месте, ну или же Мел боялась "ошибиться" в выборе. Позавтравкав и быстренько собрав нужные вещи, Мел выбежала из дома. Это был не первый раз, когда она выходила поздно из дома, так что Мел знала, что делать.До тренировки оставалось 20 мин. Ещё времени вагон! Ну вот. 3 минуты до начала и Мел успела, как и всегда. Она села на трибуну, достала блокнот с карандашом и приготовилась к началу игры. Немного ниже сидели фанатки Леона, и как только он перекидывал мяч через сетку и противоположная команда не успевала его ловить, начинался такой крик, что легко могли лопнуть барабанные перепонки, если бы Мел не закрывала уши. Для справки на трибунах почти никого не было:три "аниматора" считая Мел, были какие-то ещё люди, наверное, родные спортсменов, и эта крикливая группа поддержки Леона. 1 партия закончилась. Было 10 минут для отдыха. Мелисса решила сходить купить попить, все таки жара как никак. Она очень волновалась, что могла что-то пропустить или не так нарисовать, поэтому, не смотря на дорогу вообще, Мел врезалась кому-то в спину. - Ой, извините пожалуйста! Человек обернулся. Это был парень с команды, которая была против команды Леона. Ростом он был выше Мел на одну голову, русые вьющиеся волосы, понятно было, что он спортсмен из-за его телосложения и карие глаза, холодно и равнодушно смотрящие на Мел. Она испугалась этого взгляда и тихо повторила: - И-и-извините... На что парень холодно ответил: - Ничего страшного. Больше не выдерживав такого давления, Мел просто убежала, как в то время парень проводил еë взглядом. Этот провожающий взгляд заметил другой волейболист с гулькой и с улыбкой шиппера спросил: - Ооо, кто-то снова влюбился? - По твоему, если я посмотрел на какую-нибудь девушку, я уже влюбился? - сказал с раздражением парень. - А что? Она довольно миленькая! Да ладно тебе, Коул, я же просто прикалываюсь. - Нда, шутки у тебя с бородой.. "Гулька" посмеялся и пошёл "за водой". Мел стояла около ларька и проверяла свои зарисовки, попивая холодный чай. Вдруг к ней подошëл парень с пучком на голове и форме волейболиста, встал в стойку "флирт" и началось заигрывание: П - Привет, малышка! М - Привет? П - Как дела? М - Нормально. П - Хм, я могу узнать твоё имя, красавица? М - Конечно. Меня зовут Мелисса. П - Красивое имя! А меня Кайнер. До игры оставалось несколько секунд, но это парень не собирался уходить, зато уходить надо было Мел и, поэтому она решила как-нибудь прилично уйти. М - Эм, ты что-то хотел? К - А я тебя задерживаю? Ну, я просто хотел извиниться за своего друга. Думаю, он своей депрессией мог раздавить такую кроху ~ М - Хе-хе, да... *я ,конечно, понимаю, что я ниже от нормы для 16-летней девушки, но это даже для меня как-то обидно звучит* И кстати, скоро игра начнется, ты же ведь не хочешь опоздать? К - Не хочу. Ну давай я тебя хотя бы провожу. М - Ну, ладно... Здравствуй, паника! Один - чуть взглядом не сожрал, а второй - подкатывает по полной программе, блять. Мел старалась сохранять спокойствие, хотя внутри она была готова с криками ужаса убежать в закат. Она все таки решила отстраниться: - Х-хотя нет, спасибо! Мне надо ещё кое-куда зайти. К - А? Ну ладно. До встречи. Увидев с далека расстроенное выражение лица Кайнера, Коул усмехнулся. - Она же "миленькая"! Что же ты идёшь с понурым лицом? Отказала? - А это я ушёл. Она не в моëм вкусе просто. Вот.. - Ага, ага, больше заливай. Посмеявшись, пацаны пошли на поле вставать на свои места. Коул решил посмотреть на трибуну:девушки с кудрявыми волосами не было. Он подумал:*Ага, видимо, она ему совсем не понравилась , что она вообще сбежала. Так, о чем я думаю? Надо сосредоточиться на игре, а не на девушках..* Из-за волнения Мел надо было перекантоваться в туалете, но потом она всё же пришла на игру. Остальная часть дня произошла без происшествий. Вечером все начали расходиться по домам. Коул подзадержался в раздевалке из-за полученных ссадин, ведь их надо было обработать. Было жутко больно. Мел, до конца продумав и прорисовав движения, собралась и пошла домой. Проходя мимо раздевалки, она услышала шипение, и как кто-то матерился про себя. Мел - добрая душа и, поэтому она решила заглянуть через открытую дверь раздевалки. Она увидела того самого парня, в которого она врезалась утром. Вспомнив тот самый взгляд, стало не по себе, но было больно смотреть на его "мучения". Она приоткрыла дверь и спросила: - Больно? Пацан сначала замер на пару секунд, а потом поднял свой взгляд на дверь. Он увидел ту самую миниатюрную девушку. Она казалась ему даже меньше, чем когда видел её утром. Он спросил достаточно холодно: - А тебя разве не учили, что нельзя заглядывать в мужскую раздевалку? М - Хм, а тебя разве не учили, как раны обрабатывать? И в правду, парень протирал ссадины обычной водой. Его это задело и он ответил, сдерживая агрессию: - Может и учили! Мел вздохнула: - Ладно, прости. Я могу хотя бы показать, как обрабатывать? - Сам справлюсь... - Хорошо. Думаю, я тебя довольно скоро увижу без рук. - Ладно-ладно, покажи. Мел посадила парня на лавку и пошла искать аптечку. Из аптечки она взяла бинты с перекисью. Придя к пареньку, Мел попросила показать ранку на предплечье руки. - Вот, смотри. Берёшь бинт, обмакиваешь его в перекиси и прикладываешь к ране. Парень прошипел: - Черт, с водой не было так больно.. - Потому что вода тебе толком ничего не обрабатывала, а жидкость - обрабатывает. Он отвернулся. Мел решилась и спросила: - Аа как тебя зовут? К - Коул... М - Коул? К - Ага.. М - А меня Мелисса. Тишина... К - Хех, прям, как растение. М - *Чего?* Хаха, да.. *Очень смешно, блять...Сейчас я пошучу >:)* А я слышала есть такой салат - "Коул Слоу"! К -... *Какого..?* Коул нахмурился и отвернулся. Тяжело выдохнув, Мел закончила обрабатывать ссадину и забинтовала еë. - Ну вот. - Ага. Спасибо. - Не за что! Мел взяла свою сумку и ушла. - Салат... Оборжаться! Коул тоже собрался, выключил свет и закрыл дверь раздевалки на ключ. Коул шëл домой в глубокой задумчивости. Ему не зачем было торопиться, ведь дома его никто не ждал. Коул жил один... Из-за Мел он вспомнил свою бывшую: та тварь старалась показаться доброй, но это у неë ужасно получалась. Она встречалась с Коулом, только из-за того, что хотела подразнить своего бывшего, а потом они возобновили свои отношения! Коул и вправду еë любил, и когда он узнал, что все кончено из-за отношений с бывшим, он был к херам разбит и закрылся в себе. Его мама даже думает, что они ещё встречаются.. - *Девушки - обманчивые существа, и кудря одна из них...* Коул открыл дверь своей квартиры и зашел внутрь. Кинув кофту с рюкзаком на диван, он пошёл в спальню и упал на кровать. - Мелисса... Мел... Кудряшка! Коул ухмыльнулся и завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.