ID работы: 10348239

Ночные встречи в библиотеке

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Война кончилась. Долгожданное мирное небо. Остался последний год в Хогвартсе, и лучшие годы жизни кончены. Собрашившись с мыслями Гарри поднялся с кресла гостиной Гриффиндора и прихрамывая от усталости направился к окну. Вечер. Звёзды. Полнолуние. Хагрид гуляет с Клыком возле теплицы профессора Стебель. Спокойно на душе. - Гарри! Где ты пропадаешь!? - запыхавшаяся Гермиона вбежала в гостиную. - Что такое, Гермиона? - Гарри посмотрел на подругу вопросительным взглядом. - Мы с Роном везде тебя обыскались, но тебя нигде нет! Почему ты не на ужине? - Аппетита нет, - притихшим голосом ответил Гарри, - Кстати, а где, собственно, сам Рон? - А ведь и правда, - Гермиона оглянулась по сторонам в поисках парня, - Где он опять пропадает? - Возможно решил поесть, к вечеру он особенно голодный, - усмехнулся Гарри. Гермиона засмеялась, представляя как Рон сидит и спокойно ест жаренную курицу, в то время как его лучший друг куда-то пропал. - Ну что, Гермиона, меня ты уже нашла, теперь пойдём искать Рональда, - теперь уже засмеялся и сам Гарри. Весело что-то обсуждая и смеясь, друзья вышли из гостиной Гриффиндора и направились на поиски Рона. Спустя около полу часа они застукали друга в женском заброшенном туалете, где он оживлённо что-то обсуждал с Плаксой Миртл. - РОНАЛЬД УИЗЛИ! - Гермиона, неожиданно для Гарри, мгновенно сменила смех на гнев. - Гермиона, успоко...- друг попытался её успокоить, но она тут же его прервала. - Гарри, как тут можно быть спокойной!? Сначала ты пропадаешь, потом этот! - Гермиона кинула гневный взгяд на своего парня. - Гермиона, Гарри прав, успокойся, - тут в их разговор вмешался уже и сам Рон. Гермиона в ответ лишь промолчала, быстрым шагом направилась к раковине и умыла разгневанное лицо. Гарри с Роном весело переглянулись. Гермиона выглядела уж слишком мило, и даже её лучший друг - Гарри это заметил. После того, как Гермона вдоволь накричалась на Рона, они наконец-то пошли в Большой зал на ужин, где Гарри ждал небольшой сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.