ID работы: 10348427

Новый канонир на Блэк Черри

Слэш
NC-21
Завершён
129
автор
Iz. V. Rat. бета
Размер:
154 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 86 Отзывы 36 В сборник Скачать

НЕ ГЛАВА (к прочтению не обязательна)

Настройки текста
      Ну а теперь к самому сладкому. У меня есть для вас небольшой подарочек на 8 марта, мои дорогие. Скорее всего, я потом сделаю это чем-нибудь отдельным, но сейчас будет здесь.       К основной истории отношения никакого это не имеет. Просто дополнение.       Поздравляю вас всех с 8 марта, мои дорогие! Особенно тебя, Хто Я? , ты офигенен)

***

      Прямо к вам медленным шагом приближается капитан — сам Красная Акула. Вы застыли на месте, не в силах даже пошевелиться.       Как вы оказались здесь и почему к вам идет пират — вы не знаете. По спине пробежали мурашки, как только Киришима сверкнул кровавым взглядом. Страшен, а вблизи выглядит ещё более пугающим. Как только капитан оказался рядом с вами, он остановился и слегка присел, оказываясь на одном уровне с вами.       — Здравствуй, юнец, — сказал он, наклонив голову набок. Вы так и продолжали стоять и не двигаться, забыв вовсе, что такое «дышать». — Ты, верно, сейчас очень удивлён, как ты оказался здесь. Но нам очень нужно тебе кое-что сказать. Сейчас здесь не только ты новенький.       Сказать… Что-то важное? Что может быть важнее, чем понять, что здесь происходит?       Вы ничего толком не помните: ни как вы здесь оказались, ни что же вам делать. Да и какие тут знания пригодятся? Сейчас лучше не кричать и слушать, что скажут. Отправиться за борт вам не хочется.       — У нас есть для тебя пожелания.       Стоп… Что? Какие пожелания?       Вы сходите с ума или это просто какие-то галлюцинации? Что вообще, мать его, здесь происходит?!       — Мы знаем, что ты знаешь, кто мы. Так что перестань бояться и просто слушай нас, — Киришима на этих словах встал с места и выпрямился.       Он склонил пугающе голову набок и пристально пялился с минуту, но потом сказал то, что подвергло бы любого в шок:       — Никогда не слушай людей, которые говорят, что ты ничего не сможешь. Ты. Сможешь. Всё. У тебя есть цель — иди к этой цели. Добивайся того, чего ты хочешь. И самое главное, — проговорил Киришима, сделав небольшую паузу. Он широко улыбнулся и показал на свою улыбку, — всегда улыбайся, ведь твоя улыбка прекрасна!       Красная Акула отодвинулся в сторону, когда к нему подошел Бакуго. Последний приблизился к вам, слегка прищурился и лишь после небольшой паузы начал говорить.       — Думаешь, то, что ты делал до этого — полная бредятина? Тогда просто брось это. Да, вот так просто. Пытаешься что-то доказать? Спроси себя: «А кому это надо?» Если в твоем ответе нет слова «мне», то пора сделать что-то с этим, — Бакуго цокнул, но всё же подошел к вам. Вы шумно сглотнули, а пират лишь ухмыльнулся, увидев вашу реакцию. Потрепав вас по голове, он хмыкнул и продолжил. — Ты достоин большего.       Откуда-то сбоку раздался громкий хохот, а затем явился его обладатель. А, нет. Обладательница. «Настоящая дьяволица», — чертыхнулись в мыслях вы, а по телу пробежали толпы мурашек от этого смеха.       — Знаешь, что главное в жизни? Не слушай этих пиратишек. Много ли они знают… — Урарака покачала головой и отодвинула от вас двух пиратов, пытаясь сделать так, чтобы вы её увидели. Она широко улыбнулась. — Чем больше может дать тебе твой поставщик, тем он лучше. Даже от «дружбы» должна быть польза. Если тобой пользуются, значит это уже не друг. Он лишь использует тебя, вот и всё.       Бакуго закатил глаза, услышав речи этой шатенки. Но тут же зашипел, когда ему дали очередной подзатыльник. Вы хихикнули в кулак, когда увидели, как Ашидо грозит отвесить ему ещё больше оплеух, если блондин будет так себя вести.       — Даже самый бесполезный ёж может стать отличным товарищем, — сказала Мина, когда подошла её очередь. Она широко улыбнулась, когда увидела, как Бакуго с каждой секундой хмурится всё сильней и закипает, как вода в котле. — Главное — правильно его воспитать.       — И под «воспитать» ты имеешь в виду бить меня?! — крикнул Бакуго, отчего Киришиме пришлось закрыть уши, чтобы не оглохнуть. Капитан наклонился к лицу Кацуки и снял повязку с его глаза, чтобы тот посмотрел на него.       — Потом разберёшься с ней, малец, — проговорил спокойным голосом Красная Акула, на что блондину оставалось лишь цокнуть и отвернуться.       — А я ещё взялся за него… — прошипел Белл, ковыляя к вам. Рядом с ним шёл Юки, в отличие от товарища, слегка подпрыгивая от нетерпения. — Ну ты только посмотри на этого оболтуса! Кто тебе разрешал повышать голос на старших?       Показалось вам или нет, но Кацуки издал что-то похожее на рык и сощурился, сверля взглядом старшего канонира. Киришима засмеялся, видя такого злого пацана.       — Ещё порычи мне тут, — выплюнул одноглазый и наконец заметил вас. — Ну здравствуй, юнец.       — Здравствуй, — подал голос Юки, широко улыбнувшись вам, на что вы ответили такой же добродушной улыбкой. Вы заставили парня слегка покраснеть.       — Слушай сюда, юнец, — спокойно проговорил Белл, прерывая ваш зрительный контакт с канониром. — Никогда не воспринимай советы в штыки, особенно, если они сказаны по делу. Может, человек хочет тебе помочь, поэтому прислушивайся и запоминай. Когда-нибудь эти знания тебе пригодятся.       — А еще будь всегда добр к близким тебе людям, — дополнил Юки, подойдя к вам поближе. — Именно к близким, которые дороги тебе.       Он показал на свое сердце, будто говоря: «Те, которые находятся в сердце».       Белл вместе с товарищем отошли ко всем остальным, вставая рядом с ними.       — Пусть паруса будут всегда полны воздуха! — крикнул Каминари.       — Ищи свой ориентир и следуй ему! — подхватила Джиро.       — Сухого пороха! — добавил Юки, помахав вам.       — С праздником! — воскликнула вся команда, махая вам рукой. Они кричали наперебой, перекрикивая друг друга, но каждый глядел на вас и улыбался.       Все были рады вам. Каждый кричал какие-то напутствия, и вы просто стояли и старались услышать всё, запомнить до мельчайших подробностей.       Вы попали в сказку? Вам кричат напутствия, вам улыбаются.       Как же это… Классно.       Но…       Звук будильника снова вернул вас в реальность. Он яростно пытался разбудить вас, выгоняя из того сладкого дрема.       Вы быстро выключили его и пытались вернуться в кровать, чтобы досмотреть этот сон, но уже поздно. Глаза не хотели смыкаться, а сон больше не звал вас к себе в объятия.       — Так это был лишь сон… — прошептали вы, вспоминая всё то, что вы увидели недавно. Жаль, что это был всего лишь сон…       Но… Тогда откуда у вас под подушкой золотая серьга? У вас такой никогда не было. А ведь она ещё и потерта и выглядит довольно старой.       Всё чудесатее и чудесатее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.