ID работы: 10348451

Рамамбахарумамбуру

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пекин Тяньаньмэнь

Настройки текста
Ивато с юности привык, что ему лижут зад. Такова основа разума любого состоятельного человека — дать понять, что тебе все должны. Поездка в Россию должна была укрепить связи и создать новые основы для взаимодействия столь разных стран. Но никто не отменял чрезмерную старательность русского человека, когда ему что-нибудь нужно. «Угостить японца суши? Как оригинально. Эх, сейчас бы пиццы. Большой, жирной и вредной, а потом водки», — именно такие мысли преследовали гостя Поленьев, медленно приближая того к грани, которая отделяет человека от совершения убийства. Елена, видно старается, но Ивато любит женщин полногрудых, красивых, с модельной внешностью. Правда, попадаются ему сплошь одни дуры, потому он в принципе не против, чтобы Полено стала его заместителем. Какой-никакой ум у нее есть. Может, и в должности продолжит так же заискивать. Это даже малость забавно. Когда начинается пение в караоке, Ивато уже готов совершить харакири. Сначала это нескладное блеянье, потом, войдя во вкус, хозяйка с хозяином уже не могут удержать чисто медвежьего рева, крича так, что хочется проткнуть себе уши. Ивато славится своим терпением, но это уже чересчур. Как же вовремя звучит мотор пятерки под окном. Спасение. Вот оно. Не так уж сильно интересует его этот металлолом, как возможность избавиться от дотошного внимания Поленьев. Его ошибка в следующие минуты заключается в том, что он не рассчитывает своих слов — давая Лене задание договориться о купле-продаже, напрочь забывает, что остается один на один с ее «каблуком». «Я избавлю мир от этого исчадья ада», — говорит он как зомби себе под нос, аккуратно цепляясь пальцами за кухонный нож, уже ничего не соображая. Леночка прерывает его попытки очистить мир. Когда, лежа с разбитым лицом на полу стриптиз-бара, он вспомнит о пятерке, перед его глазами промелькнет отнюдь не родной Токио, а в его голове, подленько хихикая, будут петь Поленья о площади Тяньаньмэнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.