ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 16.

Настройки текста
Для июня сегодня было необычайно холодно. Верхушки деревьев чуть колыхались яростным северным ветром. Над некогда тихим и солнечным городом нависли мрачные тучи. Ни о каком солнце можно было и не мечтать. Ну, разве что о Сёне.

***

- Твою мать, сегодня я точно признаюсь. - Киро сжал кулаки и дрожащими от волнения руками открыл ВК. Потом он передумал и со злостью отшвырнул телефон в сторону. - Бл_ть, я же чмо, я не могу нравиться этому солнышку.. - закрыв лицо руками, простонал парень. - Во имя Вселенной, за что мне такая участь? Я могу отдалиться от него, но, возможно, ему станет хуже.. Нет, он уже намучался в одиночестве. Хорошо, а если я признаюсь ему, ничего же не случится и мы продолжим дружить? Ладно, допустим. - он встал с кровати и заварил себе кофе. - Представим: 1. - Ты мне нравишься! × - Нет, слишком банально. 2. - Я хотел тебе сказать.. Но ты уже знаешь, любимый. × - Фу, слишком мерзко. 3. - Любишь чай? А я - тебя. × - Нет, совсем странно. 4. - Ты - как солнце, ещё с детства освещаешь мой путь. × - Я что, Пушкин по вашему? 5. - Я знаю, что ты меня любишь. × - А вдруг нет? Слишком самоуверенно.

***

- А-а-а, я не могу! - рассердился Киро. - Отдамся судьбе. - Он набрал номер Сёна, на ходу одевая серую заляпанную толстовку и влезая в чёрные кроссы. Выходя из квартиры, парень вздохнул и, взволнованно закусив губы до крови, запер дверь на ключ. - Ну, чтож. Сам виноват. - проворчал он, примерно представляя реакцию его рыжего солнышка. Всё равно, даже если Киро застигнет его врасплох, он останется красивым. Голубые глаза станут ещё больше и, почему-то, ещё прекраснее. Тогда бледные щёки покраснеют, и он поце... ну, нет, об этом можно только лишь мечтать.. И он, немного грустный, но всё же очень хотевший встретиться с Сёном, вышел из дома.

***

- Сённи, привет, давно не виделись! - радостно улыбнулся Киро, обнимая парня. - Киро, подожди, я закрою дверь. - весело рассмеялся Сён, вылезая из крепких объятий. Он запер дверь на ключ и обнял Киро ещё сильнее. - Привет. - Сён улыбнулся в ответ. - Проходи, чего стоишь. - А, да, конечно. - спохватился Киро, прогоняя собственную извращённую фантазию и путая свои мечты с реальностью. Сняв кроссовки, он незаметно подошёл к Сёну со спины и мягко приобнял. Сён, почувствовав холодные пальцы на своей талии, немедленно вспыхнул. - Давай построим так немного? - тихо спросил Киро и положил голову ему на плечо. Сён покраснел ещё больше, но не вырвался из объятий. Осторожно коснувшись рук Киро, он тотчас же отдернул свои. Но Киро взял его руки свои и улыбнулся. Посмотрев со спины на красную от смущения шею Сёна, он хотел было отпустить его, но тот не хотел отпускать его. - Если уж начал, так не останавливайся. - недовольно проворчал Сён. Киро залился краской и начал. - Т-ты знаешь.. Ты как солнце, любимый, любишь ча... - он умолк, понимая абсурдность сказанного и закрыл лицо руками. - Бл_ть.. - с нотками безысходности в голосе прошептал парень. - Ну, наконец-то! - порозовев от радости, воскликнул Сён. - Ты мне тоже.. - прошептал он. Притянув парня к себе, он обнял его за шею и подарил ему долгий и страстный поцелуй, какого никогда никому больше не дарил. Чувствуя мягкие невесомые губы Сёна, Киро не верил в реальность происходящего. Он ясно видел эти завораживающие, по своему прекрасные, томно полузакрытые глаза и длинные рыжие ресницы. Он ощущал его тонкие тёплые руки на своей шее. Киро запустил пятерню в копну рыжих волос и, не веря своему счастью и наслаждаясь таким долгожданный моментом, поцеловал его ещё раз. Сён ощутил, как его хватают за талию и прижимают к себе, но не стал сопротивляться и продолжил обнимать парня за шею. Чуть отстранившись от раскрасневшегося, но безмерно счастливого лица, он улыбнулся. - Я люблю тебя, придурок. - весело произнёс он. - С-скажи эти слова ещё раз. - тихо попросил парень. - Какие? - хитро улыбнулся Сён. - Ты знаешь. - приблизился Киро и смущённо посмотрел в бездонные голубые глаза. - Я люблю тебя. - равнодушно повторил он. - Что-то непонятно? - Да нет, всё нормально. - улыбнулся Киро. - Дай мне тоже полюбоваться тобой! - рассердился Сён. - Я прекрасно вижу, когда ты пялишься на меня, а чуть что - сразу глаза отводишь. А они у тебя такие красивые. - Попялишься потом, а сейчас я хочу посмотреть на тебя. - мягко произнёс Киро и накрыл его губы своими.

***

Рыжее солнышко поддалось тёмной туче и растаяло под её влиянием. Спустя столько лет они встретились и с делались одним целым. Теперь всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.