ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 15.

Настройки текста
На улице было жарко. Солнце нещадно палило, и было ощущение, что прохожие идут не по асфальту, а по хорошо нагретой сковородке. Киро не выдержал этого испытания, собрался и вышел на улицу, направившись к дому Сёна.

***

- Солнце, почему бы нам с тобой не пойти на пляж? - Киро откинулся на спинку сиденья и положил голову на плечо Сёна. - Развеемся, отдохнём. - Ух ты, давай! - воскликнул Сён. Потом он понял, как его назвали и густо покраснел. Киро не обратил на это внимание и продолжал лежать на его плече с закрытыми глазами. Вскочив с дивана, Сён принялся быстро собирать сумку с вещами. Пока парень возился с сумками и пакетами, Киро влюблёнными глазами наблюдал за Сёном и представлял бледное изящное тело, накаченный торс и незабываемо-прекрасную улыбку.. Затем он подойдёт к хёну и притянет его к себе. Мягкие губы коснутся тонких и обветренных, а пальцы сплетутся, не отпуская. И потом... Киро очнулся, когда Сён осторожно тронул его за плечо. - Э-эй, ты заснул, что-ли? То есть я тут, понимаешь ли, готовлюсь к поездке, а ты лежишь на диване и спишь. - проворчал Сён. - Прости-прости, я задумался. - неловко извинился Киро. - Тебе чем-нибудь помочь? - спросил он, пытаясь загладить вину. - Тебе повезло, что ты умеешь уговаривать и делать милую улыбку, когда в чём-то провинился. - фыркнул Сён. - Ты считаешь, что я милый? - смутился Киро. Щёки Сёна порозовели, и он быстро отвернулся. - Пойдём, на автобус опоздаем. - произнёс парень, укладывая пачку чипсов в сумку.

***

- Ни фига, уже три. - удивился Киро, смотря на часы. - Чего именно три? - проворчал Сён, порядком измотанный поездкой и держащий целлофановый пакет у рта. - Ботинок, денег, сладкого? - Сам ты сладкий. - ответил Кироёхо, не задумываясь. Сён ошарашенно посмотрел на парня и залился краской. Тот продолжал смотреть в окно, не видя широко распахнутых голубых глаз и пунцовых щёк. А потом не увидел и смущённую улыбку на лице младшего. - *Это слишком странно! - думал Сён. Он возмущённо сдул рыжую прядь с лица и отвернулся, продолжая думать о парне. - Почему он не признается мне? О, Тор Всемогущий, какой же он придурок. Ну, хоть бы попытался, что-ли... Стоп. Почему я думаю о нём? Ладно бы просто думал, но я.. мечтаю?* - его щёки запылали, и он прислонился носом к стеклу. Оно запотело от горячего дыхания, и Сён снова невольно подумал о, наверно, таком же горячем парне. - *Скорее всего Киро просто терпит меня.. - погрустнел он, и улыбка сползла с бледного лица. - Может он ненавидит меня, но не показывает этого и скрывает свою ненависть. Либо ему меня жалко. Я же в принципе ничего из себя не представляю. За что меня любить? Правильно, ни за что... * - с этими мрачными мыслями Сён уснул, и его голова упала на плечо Киро. Парень не отодвинулся, а только мягко улыбнулся.

***

- Солнце, просыпайся.. - тихо прошептал Киро, легко касаясь пальцами его щеки. - Мы приехали. - Да-а? Мм, хорошо.. - простонал Сён, поворачиваясь на другой бок. - Ну, нет. Я сказал, что мы приехали. - твёрдо произнёс Киро и взял на руки парня. Тот был слишком лёгкий для своего возраста. Он поджал губы и продолжил спать. - *Что за наглость.. - с усмешкой подумал Киро. - Но если посмотреть с другой стороны, то это даже мило..*

***

Светило яркое солнце. Прозрачная вода блестела и переливалась всеми цветами радуги. Тёплый песок приятно щекотал пальцы ног. Сён лежал на коленях у Киро, закрыв глаза, наслаждался хорошей погодой и загорал. А Киро же наслаждался Сёном, перебирал его мягкие рыжие волосы и всматриваясь в его бесконечно милые веснушки. Наслаждался тем, что Сёну приятно проводить с ним время. А о том, чтобы этот прекрасный парень лежал у него на коленях, ему и не снилось. - Ты мне нравишься... - тихо пробормотал Киро. Но Сён не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.