ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 18.

Настройки текста
Ветер снова обдувал тёмные верхушки деревьев и раскачивал бурые стволы. К тому же недавно начался дождь, который нещадно заливал только что заасфальтированные дороги, старые остановки, грязные машины и серых, невзрачных людей. Погода была далеко не летняя. И поэтому Киро, вместо того, чтобы прийти к себе домой, остался рядом со своим солнышком.

***

Из-за ночи с открытым окном Сён сильно раскашлялся и нуждался хоть в чьей-нибудь помощи. Киро осторожно укрыл его пледом и заварил тёплый зелёный чай. Он хотел хоть как-нибудь помочь парню. Не просто какому-то парню, а своему маленькому рыжему солнышку. Сён лежал на кровати с болезненно-бледным распухшим лицом, мешками под глазами и мутным взглядом сонных голубых глаз. Короче, не самое лучшее состояние здоровья. - Солнце, я принёс чай. - произнёс Киро, сев на постель рядом с Сёном. - С-спасибо. - печально улыбнулся Сён. - Как ты себя чувствуешь? - взволнованно спросил старший, с заботой накрывая его одеялом. - Чуть лучше.. Кха-кха! - сильно закашлялся младший. - Ну, уж конечно, по тебе видно.. - грустно вздохнул Киро. - Я могу что-нибудь для тебя сделать? - поинтересовался он. - Поцелуй меня.. - тихо попросил Сён, и щёки залились краской. - П-пожалуйста.. Киро широко улыбнулся и осторожно коснулся обветренными губами его бледной щеки. Сён недовольно надул губы и обиженно отвернулся. - А теперь что? - не понял Киро. - Я хочу ещё. - буркнул Сён, накрывшись одеялом. - Так бы сразу и сказал. - по доброму усмехнулся Киро, чуть отодвинул плед, взял за руки Сёна и накрыл его губы своими. Опять сплелись пальцы, соприкоснулись губы и встретились страстные взгляды. Снова ситуации повторяются. Но это не мешает людям быть счастливыми и быть такими, какие они есть.

***

- Я за таблетками. - произнёс Киро, тихо закрывая дверь. - Только скорее возвращайся. Кха! - хрипло попросил Сён, сильнее укутываясь в одеяло. - Хорошо, солнце. - улыбнулся Кироёхо и помахал ему рукой. А Сён остался ждать. Хоть он и не мог находиться без своей самой прекрасной в мире тучи и минуту, он покорно ждал его возвращения. Он очень волновался, а вдруг с ним что-нибудь случится? Машина, нападение или просто несчастный случай: могло быть что угодно. Но парень надеялся на лучшее. В принципе, поэтому он и любил тучи. Они напоминали ему Киро. Его пронзительные глаза цвета изумруда и густые каштановые волосы, небрежно заплетённые в хвост, его загорела кожа и ужасно красивая улыбка, сводящий с ума запах, когда крепко прижмёшься к парню и залезешь в его тёплые объятия, этот странно-приятный взгляд, которым он всегда смотрел на Сёна. В нем было идеально всё. Особенно то, что Киро был рядом, заботился о младшем, показывал свои чувства да и просто наслаждался времяпровождением с ним. В общем, Сён не на шутку влюбился.

***

- Солнце, я дома. - громко позвал Киро, снимая кроссовки и спешно запирая дверь на ключ. Сён нехотя встал с кровати и, закутанный в плед, медленно подошёл к парню. - Ты принёс таблетки? - спросил он. - Да. - ответил Киро. - А ещё кое-что для тебя. - он интригующе улыбнулся. - Чего? - удивлённо произнёс Сён. Киро вытащил из кармана куртки шоколадку, взял за руку Сёна. положил в неё угощение. Сён мило улыбнулся и подарил Кироёхо недолгий поцелуй в щёку. Киро же этого было мало, он обнял его за талию, страстно поцеловал в губы и похотливо улыбнулся, краснея. - А-ах~.. Отстань, извращенец.. - вспыхнув, простонал Сён, слабо толкнув парня в грудь. Киро покраснел ещё больше, но и не думал останавливаться. С пересохших розовых губ, пахнущих мятой, он перешёл на стремительно краснеющую шею. Он неосторожно скинул одеяло с парня и посмотрел на Сёна. Его зелёные глаза страстно блестели. Потянув его за воротник, Сён жалобно всхлипнул. - О-остановись... - глотая слёзы, со страхом прошептал он. Парень тотчас остановился и обомлел. Он быстро отошёл, а потом тихо обнял его. - О, чёрт, прости меня. - взволнованно выругался Киро. Взяв его за руку, он грустно улыбнулся. Он поднял с пола плед и натянул на Сёна. Потом он осторожно вытер слёзы с бледных щёк и ещё раз извинился. - Прости, я не знаю, что на меня нашло.. Я больше не буду прикасаться к тебе без твоего разрешения. Обещаю. - тихо произнёс он и ушёл.

***

Сён подошёл к парню, сел рядом и положил голову ему на плечо. Он закрыл голубые глаза и улыбнулся. Киро кинул мимолетный взгляд на грустную мордашку, потрепал его за рыжие волосы и тоже улыбнулся. Всё таки они не могли долго обижаться друг на друга. Таблетку солнышко так и не выпил, вот засранец. Но они снова рядом, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.