ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 19.

Настройки текста
Сёну становилось всё хуже. За окном шёл дождь. Слёзы медленно стекали по бледным щекам, как капли по стеклу. Одна за другой, они капали без конца, и Сён всё не мог успокоиться. Сквозь пелену слёз он смотрел в окно на улицу и держал в руке, истекающей тёмно-алой кровью, кухонный нож. Его губы страшно дрожали, и он не мог остановиться. Киро ушёл, и Сён наконец-то смог остаться наедине со своими суицидальными мыслями. Он не думал больше ни о чём, кроме мамы. Она умерла, но парень в это не верил. Чёрт, почему умерла именно она, а не сам Сён?! Он не думал о том, что Киро может под любым предлогом прийти к своему солнышку и увидеть его в таком свете. Киро не заслуживает такой любви. Не лучше ли ему оставить младшего в покое и продолжать жить как ни в чём не бывало? Боль становилась всё тяжелее. Это невыносимо. Сён не хотел влезать в жизнь Киро. Он хотел чувствовать сводящий с ума запах, перебирать тёмные каштановые волосы, слушать завораживающий хриплый голос, ощущать тёплое и до мурашек приятное дыхание в шею, бесконечно смотреть в зелёные глаза, целовать обветренные губы и касаться холодных рук, обнимающих за талию, но... Он не хотел мешать ему. Он не хотел никаких проблем, не хотел быть кому-то нужным, если рядом нет её. Той женщины, которая поддерживала его, когда было нужно. Той, которая когда-то радовалась самым незначительным мелочам и была весёлой всегда. Она любила жизнь, не смотря ни на что. Но ей не повезло. Сён помнил её последнее обращение к нему. Солнышко... Почему Киро его так называет? Неужели он что-то знает про судьбу мамы?.. Парню хотелось уткнуться в подушку и просто удушиться, чтобы не чувствовать тяжести в сердце. Ведь всё исчезнет, и боль тоже. Наверно.. Сёну было страшно. Что будет с Киро? Он сможет жить дальше или закончит также, как и Сён? Или ему будет всё равно?... Он всегда говорил, что любит. Или нет. Сён не знал. Ничего нельзя знать на сто процентов. Может быть, что Киро - просто разыгравшееся воображение Сёна, а сейчас он лежит в психушке, а не дома, не завернувшимся в одеяло, держа испачканный нож, а сидящем на стуле и рассматривающим через маленькое грязное окно безрадостные серые лица и пустые взгляды. Может быть всё это - неправда?.. Сён пытался притворяться смешным и интересным человеком, но ему это надоело. Он ещё раз посмотрел в окно. По стеклу стекали капли разыгравшегося дождя. Когда-нибудь они закончат свой путь и упадут на мокрый асфальт. Сён может сделать точно также. Он отбросил плед в сторону, раскрыл окно, и в распухшее, красное от слез лицо ударил яростный ветер. Сён не мог понять, надо ли ему это или нет. Вдруг в тишине, прерываемой громкими всхлипами, раздался звонок в дверь. Потом снова. Сён услышал звук ключей, отпирающих дверь. Сердце быстро забилось. - Солнце, я ходил к врачу и принёс нужные лекарст... БЛ_ТЬ, СПУСТИСЬ, С_КА, СЕЙЧАС ЖЕ! - Киро ринулся к парню, сметая на своём пути всё. Схватив его за руку, он резко притянул Сёна к себе, и они свалились на холодный пол. Сён часто дышал и рыдал, уткнувшись носом в плечо Киро. Тот крепко обнимал младшего. Пелена слёз застилала огромные, широко раскрытые голубые глаза. - П-послушай.. - хрипло начал Киро. - Зачем?... - Сён не ответил. Он лишь всхлипывал и держал холодную руку парня. - Ты не можешь просто так оставить меня. Ты мне нужен, понимаешь? А если бы ты сорвался, что бы тогда было? Бл_ть, я люблю тебя. Ты слышишь, люблю... - Киро грустно улыбнулся сквозь слёзы. Он тихо и осторожно коснулся дрожащих губ. Но младший не хотел расстраивать Киро. Почему же тогда всё так случилось?.. Он знал, что Киро будет грустить хоть чуть-чуть, но чтобы так... - Я н-не хотел, К-киро.. - всхлипнул Сён. - Думал, буду тебе мешать, п-понимаешь.. - он дрожащей рукой коснулся щеки Киро. Старший вдруг быстро встал, вытащил из сумки что-то и вернулся. Потом он достал бинты, осторожно взял руку Сёна и принялся бережно обматывать её бинтами. Тронув тонкие и всё ещё дрожащие пальцы, Киро ещё раз улыбнулся, пытаясь успокоить младшего. Но Сён продолжал смотреть в окно. Ни хрена, всё бесполезно. - Знаешь, твоя мама бы не хотела, чтобы ты преждевременно закончил свою жизнь. - тихо произнёс Киро. - Посмотри на мир, как он необьъятен и прекрасен. И твоя жизнь прекрасна. Просто ты этого не видишь. Многие сбросились с крыши, утопились или вскрыли вены, так и не узнав, для чего они живут на свете. Многие мечты не сбылись, и наш мир во многом не стал лучше. Но ты можешь сделать мир лучше. Да, он непредсказуемый, опасный и очень печальный, но мы - люди, и мы должны хотя бы попытаться выжить. Попытайся и ты, ради мамы. Ради м-меня... - Киро взял его за руку и улыбнулся. Сён сквозь слёзы тоже улыбнулся и прижался к парню. Немного посидев так, он тихо произнёс. - Мне кажется, у меня уже есть смысл жизни.. - он посмотрел на парня. Вдохнув его запах, он успокоился и заснул. Но не тревожным сном, а спокойным, как вода. Мрачная туча закрыла рыжее солнышко от опасностей бренного мира и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.